Главная » 2022 » Март » 1 » Убивая Еву 1 сезон - содержание серий
09:10
Убивая Еву 1 сезон - содержание серий

кадр

 

«Убивая Еву - Killing Eve» британский сериал в жанре триллера, основанный на серии романов Люка Дженнингса. Премьера сериала состоялась 8 апреля 2018 года на BBC America. Сериал рассказывает о Еве Поластри (Сандра О), британской разведчице, которой поручено захватить психопатку-убийцу Вилланель (Джоди Комер). По мере того, как погоня прогрессирует, обе развивают взаимную одержимость. Ева Поластри, которой надоела стандартная работа в британских спецслужбах МИ-5, чрезмерно интересуется женщинами-убийцами, их психологией и методами убийства. После дерзкого незаконного интервью со свидетелем Ева лишается работы. Содержание серий «Убивая Еву» 1 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Однако, она попадает в секретное подразделение МИ-6, преследующее международную убийцу, которая называет себя Вилланель. Ева погружается в расследование дела о Вилланель и обнаруживает, что сотрудники спецслужб взаимосвязаны сложнее, чем может показаться на первый взгляд. У Евы возникает нездоровая одержимость поиском Вилланель, в то время как убийца тоже начинает интересоваться Евой. Обе женщины уже не могут хорошо фокусироваться на своих начальных миссиях, потому что жаждут больше узнать друг о друге. В ролях: Джоди Комер, Сандра О, Фиона Шоу, Ким Бодния, Оуэн МакДоннел, Даррен Бойд, Шон Делани, Кирби Хауэлл-Баптисте, Оливия Росс.

Убивая Еву 4 сезон (2022)

Содержание серий - Убивая Еву 1 сезон (2018):

Милая мордашка

Ева Паластри — офисный сотрудник британских спецслужб, она обычная женщина, которая живёт простой размеренной жизнью с мужем в Лондоне до тех пор, пока в Европе не начинается череда громких политических убийств. Ева, уставшая от рутины, хватается за эту возможность сбежать от скуки: она строит теорию о том, что все эти преступления связаны, и что киллер — женщина. В офисе ей никто не верит, поэтому Ева начинает проводить своё тайное расследование. Необычное убийство в Вене русского политика привлекает внимание Интерпола, МИ5 и МИ6. На совещании Ева Поластри высказывает предположение о личности убийцы, которое учитывает глава разведки Каролин Мартенс, и решает привлечь консультанта к поискам злоумышленницы. Тем временем профессиональный киллер по имени Вилланель с легкостью выполняет заказы. Однако, когда неожиданная свидетельница ее работы попадает в поле зрения службы безопасности, Вилланель вынуждена подчистить за собой хвосты.

Избавлюсь от него потом

Небрежность в работе ставит дальнейшее сотрудничество Вилланель с ее нанимателями под вопрос. Несмотря на запрет на дальнейшие убийства, девушка игнорирует указания. Константин Васильев, куратор Вилланель, предупреждает свою подчиненную, что на нее заведено дело.Между тем Еву ждет встреча с Мартенс, которая не только вводит ее в курс событий, но и предлагает собрать команду для помощи в расследовании.

Я вас знаю?

Едва Ева повесила на доску сведения о жертве, как убийца расправляется с еще одним человеком. Погибшим оказывается китайский подданный, скончавшийся при весьма щекотливых обстоятельствах. Поластри с Паргрейвом отправляются в Берлин, чтобы узнать о подробностях трагедии, в то время как Вилланель выходит на след своей преследовательницы, пытаясь разузнать о ней побольше.Внимание киллера к агенту не остается незамеченным, что заставляет Вилланель импровизировать, а Еве удается получить информацию, способную вывести ее на заказчиков убийства.

Прости, малыш

Ева получает разведывательные данные, которые свидетельствуют о наличии крота. Теперь ей необходимо отправиться на поиски этого человека. Вилланель должна устранить члена британского парламента, и для этого она отправляется в Англию. Ева получает удар от Вилланель, и осознает, насколько высоки ставки в этой игре.

Я предпочитаю ванные

Благодаря Фрэнку, Каролин и остальным становится известно о тайной организации, которая планирует с помощью киллеров воплотить свои планы в жизнь. Агенты также получают информацию о личности убийцы, с которой Еве придется встретиться еще не раз.Вилланель предстоит поближе познакомиться с предметом своего интереса, от которого она добывает всю необходимые для завершения операции сведения.

Ведите меня в Дыру

Васильев отправляет Вилланель в русскую тюрьму, чтобы она разобралась с Надей. Мартенс и Поластри прилетают в Москву на переговоры с русской разведкой. Не подозревая, кто именно станет их сопровождающим в допросе сбежавшей из Европы шпионки, женщины пытаются добыть у Нади необходимые им сведения. Ева узнает от Каролин сведения о её давнем сотрудничестве с русскими разведчиками и решает пойти ва-банк ради вызволения нужного им информатора. Вилланель наконец добирается до своей жертвы, однако ее ждет неприятное открытие.

Не хочу быть свободной

Узнав о происшествии с Надей, Мартенс пытается отправить Еву домой, но она игнорирует приказ и отправляется навестить Анну. От Анны Поластри узнает не только о прошлом Оксаны, но и о ее нанимателе, что подтверждает подозрения разведчицы. Вилланель выходит на свободу и получает новое задание, которое оказывается не так-то просто выполнить. Ева же, объединившись с Кенни, просматривает видео с тюремных камер, в ходе чего делает неожиданное открытие.

Я так устала

Вилланель навещает старую знакомую в надежде достать документы и заодно разобраться с воспоминаниями прошлого, однако обстоятельства складываются не совсем по ее плану. Ева, поговорив по душам с Мартенс, вместе с Константином отправляется проведать Анну, параллельно пытаясь выяснить характер отношений своего спутника с убийцей. Вскоре киллеру и охотящейся за ней сотруднице разведки предстоит серия противостояний, в ходе которых Поластри получает небольшое преимущество в виде новой зацепки, дающей ей возможность раз и навсегда покончить с психопаткой.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 205 | Добавил: Infonovosti | Теги: Убивая Еву, Актеры, 1 сезон, содержание серий, триллер
Всего комментариев: 0
avatar