Главная » 2021 » Август » 30 » Убийство Джанни Версаче - содержание серий
02:27
Убийство Джанни Версаче - содержание серий

кадр

 

Драматический сериал «Убийство Джанни Версаче» (2018) в сюжете расскажет, как события в жизни Эндрю Кьюненена, приводят к серии убийств в 1997 году, которые уносят жизни пяти человек, в том числе и иконы моды Джанни Версаче. Антология поведает свою версию дерзкого убийства легенды мировой моды, владельца многомиллионной империи, талантливого и эксцентричного Джанни Версаче. Содержание серий сериала «Убийство Джанни Версаче» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Он был застрелен на крыльце своего же дома. Джанни обладал широкой популярностью, а его наряды были настоящим искусством для моделей и звезд шоу-бизнеса.

Роскошные интерьеры, гениальная высокая мода на грани безвкусицы, жизнь итальянского модельера оборвалась 15 июля 1997 года, буквально в зените славы. И хотя известно имя психопата-убийцы, но в этой истории по-прежнему много странных и противоречивых моментов. Неизвестно, что связало популярного кутюрье и преступника? Какие причины послужили для убийства? Роль фэшн-иконы досталась актеру Эдгару Рамиресу, Сестру Донателлу и главного дизайнера модного дома Versace, играет Пенелопа Крус, возлюбленного Антонио д’Амико играет Рики Мартин, а убийцу сыграл Даррен Крисс.

Везет – содержание сериала

Содержание серий -  Убийство Джанни Версаче:

1. Человек, который был модой

В июле 1997 года Джанни Версаче убивают на пороге его дома в Майами-Бич. Убийца — Эндрю Кунанан — до этого лишь раз виделся с дизайнером в 1990 году Сан-Франциско.

2. Преследование

За два месяца до преступления Кунанан приезжает в Майами-Бич и ведет слежку за Версаче. ФБР безуспешно разыскивает его по всей стране.

3. Случайное убийство

В мае 1997-го с девелопером Ли Миглином связывается его знакомый, эскорт-работник Кунанан. Миглин приглашает его в гости, пока жена в командировке.

4. Дом у озера

За неделю до поездки в Чикаго Кунанан останавливается в Миннеаполисе у своего бывшего любовника Дэвида Мэдсона и похищает его, когда дело принимает неожиданный оборот.

5. Не спрашивай, не говори

В 1995 году лейтенант флота Джефф Трэйл, находясь в расстроенных чувствах, заходит в местный гей-бар, где встречает молодого и очаровательного матроса Эндрю.

6. Падение

За год до совершения преступления Кунанан переживает тяжелую драму в личной жизни, из-за которой погружается в депрессию, подсаживается на наркотики и влезает в долги.

7. Подъем

В 1992-м Версаче ставят неутешительный диагноз. Тогда же он создает легендарное платье для Донателлы. Кунанан находит покровителя, уходит с работы и встречает Мэдсона.

8. Создатель/разрушитель

1957 год, Калабрия. Мать 10-летнего Версаче преподает ему жизненный урок. В 80-х Кунанан живет с отцом в Сан-Диего и получает от него совсем иное воспитание.

9. Один

Застрелив Версаче, Кунанан наслаждается свалившейся на него славой, но вскоре узнает, что все выезды из Майами-Бич перекрыты. Ему приходится обратиться за помощью.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: роли, драматический сериал, Убийство Джанни Версаче, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar