Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » У каждого своя война - содержание
02:45
У каждого своя война - содержание

сериал

 

Военно-драматический сериал «У каждого своя война» (2011) рассказывает о жизни простых людей в первые годы после войны. В основу сюжета легла повесть Эдуарда Володарского «Прощай, шпана замоскворецкая». В сюжете будет рассказана история подростковой любви, неразделенных чувств школьника Роберта к красавице Милке. Содержание и чем закончится сериал «У каждого своя война» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Девушка не может ответить ему взаимностью, потому что у нее уже есть ухажер.

Он атаман замоскворецкой шпаны. Роберта манит мир улиц и темных подворотен, и он присоединяется к компании ребят, живущих шальной жизнью. Идут пятидесятые годы, страна, пережившая войну, только-только встает с колен. Еще не забыты чудовищные потери и лишения, а надежды на светлое будущее омрачаются жуткими воспоминаниями. Роберт и Мила испытывают друг к другу первые серьезные чувства. Их короткий роман разворачивается в московской коммуналке, где живет еще несколько семей. Люба, которая, не дождавшись мужа с войны, в одиночку тянет двух сыновей.

Один из них школьник, другой отбывает наказание в тюрьме. Павел Петрович, фронтовик, которому воспоминания о войне не дают покоя ни днем, ни ночью. Он пьет, стараясь забыть о том, что происходило с ним еще недавно. Неделькин с женой и дочерью, доктор Арсеньев с женой, они вынуждены существовать в одной коммуналке, регулярно встречаясь на кухне. Мужчины делят освободившуюся жилплощадь, что чуть не приводит к трагедии. А на дворе непростые времена и последние годы правления Сталина.

Судьбы жителей коммуналки меняются после того, как из мест заключения возвращается брат Роберта. Соблюдая воровские понятия, Борис убивает Милку, пытается в городе навести свои порядки. Вскоре по ложному доносу арестовывают Сергея Андреевича. Кончает свою жизнь самоубийством Семён Григорьевич, а вернувшийся после допросов домой Сергей Андреевич, узнаёт о смерти своей жены и ещё не родившегося ребёнка. Люба Крохина находит своё счастье со Степаном Харламовым. Она решается бросить мужа Фёдора и уехать из родного города, чтобы начать свою жизнь с «чистого листа».

Нина, жена Игоря Петровича, уходит от ненавистного мужа. Борис Крохин знакомится с девушкой Настей, он уезжает с ней на юг, но не собирается бросать свои воровские привычки. В ходе драки старший Крохин убивает человека и снова попадает в тюрьму. Снимали сериал в Ярославле, потому, что там хорошо сохранилась послевоенная застройка.

В главных ролях снимались: Юрий Борисов, Полина Кутепова, Константин Лавроненко, Игорь Петренко, Сергей Газаров, Екатерина Стриженова, Фёдор Добронравов, Анна Легчилова, Даниил Спиваковский, Екатерина Вуличенко, Екатерина Шпица, Екатерина Климова. Режиссер сериала Зиновий Ройзман.

Чем закончится сериал У каждого своя война?

На сухумском рынке к Насте пристает моряк. В драке Борис убивает его и попадает под суд. Настя возвращается в Москву, суд еще не скоро. Люба бросает своего прораба и уезжает навсегда - со Степаном. Федор Иванович страдает, а Робка его успокаивает. Он как-то спокойней переносит расставание с матерью.

Парень повзрослел и уже жалеет отчима, а не раздражается от его присутствия. Начинает звать его батей. Нина Аркадьевна предлагает вышедшему из заключения и овдовевшему Сергею Андреевичу уехать вместе. Она любит доктора и не хочет жить с мужем. Они тоже уезжают - с дочкой Нины, в Елец, к маме доктора.Настя находит в Москве Робку и рассказывает ему о том, что произошло с Борисом. Через несколько месяцев ей приходит повестка из Сухуми на суд. Она встречается с Робкой, и они гуляют по Москве.

Гримм 6 сезон – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 4770 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, У каждого своя война, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar