Главная » 2021 » Октябрь » 30 » Турнирная таблица 30.10. 2021 Ледниковый период 5 выпуск
11:00
Турнирная таблица 30.10. 2021 Ледниковый период 5 выпуск

фото

 

Пятый выпуск «Ледникового периода» 30 октября 2021 года посвящается отечественному кино. Оценивать выступления участников будут Николай Цискаридзе, Максим Траньков, Татьяна Навка, Татьяна Тарасова и Леонид Ярмольник. В начале программы оглашения зрительского голосования не будет, так как в предыдущем выпуске шоу покинула пара Ирина Старшенбаум - Роман Костомаров из-за травмы партнерши. После 4 выпуска внизу турнирной таблицы оказались Ксения Бородина с Дмитрием Соловьевым, Аглаю Шиловскую и Максима Шабалина оставила в проекте Тарасова. Открыли выпуск своим номером «Табор уходит в небо» Янина Студилина и Виталий Новиков, они получили от судей 11.66 балла. Яна Хохлова и Гела Месхи выступали вторыми, они показали красивый номер «Гамлет» и получили от членов жюри 11.78 балла. Яна поскользнулась, были помарки в катании. Дарья Мельникова и Максим Маринин показали номер «Стальная бабочка».

итоги

Они получили 11.78 баллов, Даша сыграла роль в одноименном фильме. Екатерина Боброва и Макар Запорожский танцевали на «Ледниковом периоде» под пронзительный романс «А напоследок я скажу» и получили за выступление 11.96 баллов, выступление было замечательным. Наталья Забияко и Никита Пресняков показали номер «Тень» из сериала «Триггер», саундтрек к сериалу исполняет группа Никиты. Они получили за свой номер 11.70 балла. Татьяне Тарасовой номер не понравился. Аглая Шиловская и Максим Шабалин показали номер из фильма «Пять вечеров» о любви, пара получила 11.86 балла. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев показали танец под музыку из фильма «Карнавал», их общая оценка 11.64 балла. Агата Муцениеце и Александр Энберт выступили с чувственной постановкой по мотивам фильма «Текст», пара получила за выступление 11.72 балла. Евгения Медведева и Даня Милохин выступили с номером под песню «Журавль по небу летит» из фильма «Бумбараш».

Партнерша Милохина была расстроена из-за оценки Николая Цискаридзе, считая ее заниженной. Медведевой и Милохину за сутки до съемок срочно пришлось менять номер. Они получили 11.92 балла. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников показали номер под музыку из фильма «Союз Спасения», пара получила оценку 11.88 баллов. Оксана Домнина и Кирилл Зайцев показали номер на музыку из фильма «Солярис», пара получила от судей «Ледникового периода» оценку 12 баллов. Это был самый красивый номер, комплиментов от судей было много.Татьяна Волосожар и Федор Федотов продемонстрировали свой номер в жанре финальной сцены из «Вокзала для двоих». Этот номер стал одним из самых зажигательных в 5 выпуске, они получили 11.96 баллов, хотя Татьяна упала, но они отыграли этот момент. В таблице результатов (слева) порядок выступления участников и их оценки, кликните на нее и она откроется в полном размере.

Нитрам - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 3514 | Добавил: Infonovosti | Теги: 30.10. 2021, 5 выпуск, итоги, Турнирная таблица, Ледниковый период
Всего комментариев: 0
avatar