Главная » 2021 » Октябрь » 23 » Турнирная таблица 23.10.2021 Ледниковый период 4 выпуск
11:54
Турнирная таблица 23.10.2021 Ледниковый период 4 выпуск

фото

 

23 октября 2021 года на телеэкраны страны вышел 4 выпуск шоу «Ледниковый период». В креслах судей - Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Максим Траньков, Пелагея и актер Андрей Соколов. Темы выпуска хиты двадцатого века, участники шоу примерили на себя образы разных героев. Интригой 4 выпуска была первая номинация сезона на вылет. В нее попали Аглая Шиловская с Максимом Шабалиным и Ксения Бородина с Дмитрием Соловьевым. Проект должна была покинуть пара - Шиловская и Шабалин, потому что телезрители поддержали своими голосами 76.42% пару Бородиной и Соловьева. Но Тарасова имеет право оставить пару на проекте, она это сделала, Шиловская и Шабалин продолжают соревнование. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьёв выступили под песню «Посвящение женщине» и получили 11.58 балла. В 4 выпуске шоу «Ледниковый период» не смогли участвовать Анна Старшенбаум и Роман Костомаров, из-за травмы актрисы, полученной на льду.

итоги

Они автоматически становятся номинантами на выбывание. Анна сказала, что покидает проект из-за проблем со здоровьем. Евгения Медведева и Даня Милохин предстали на льду в образах советских школьников. Милохин хорошо откатал номер, но в финале споткнулся и упал, выполняя сложные элементы, но члены жюри остались довольны номером и пара получила за выступление 11.94 балла. Лидеры проекта Оксана Домнина в ситцевом платье и Кирилл Зайцев в майке-алкоголичке показали ледовый номер под «Диалог у телевизора» из репертуара Владимира Высоцкого и получили 11.98 баллов. Агата Муцениеце и Александр Энберт танцевали на льду под песню Елены Камбуровой «Дождик осенний», они получили за свой номер от судей 11.86 баллов. Екатерина Боброва и Макар Запорожский выступали в образах животных - жирафа и антилопы. Они получили за свой номер от членов жюри 11.78 баллов. Никита Пресняков и Наталья Забияко катались под песню Мумий Тролля «Невеста». Они получили от судей 11.68 балла.

Янина Студилина в дуэте с Виталием Новиковым исполнили страстный танец под песню Серова «Я люблю тебя до слез» и получили за выступление 11.76 баллов. А судьям достался букет воблы от Яны Хохловой и Гелы Месхи. Они показали номер под «Шаланды» Марка Бернеса и получили 11.90 баллов. Дарья Мельникова и Максим Маринин танцевали на льду под песню «Скованные одной цепью» и получили 11.68 балла. Аглая Шиловская и Максим Шабалин выступали под песню «Утро туманное» и получили за номер 11.88 балла. Пара Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина танцевали под песню группы Ноль «Иду курю», за выступление они получили 12 баллов от судей. Фёдор Федотов и Татьяна Волосожар танцевали на льду под песню Вертинского «Магнолии», пара получила 12 баллов.Кликните на таблицу итогов выпуска и порядок выступления пар, она откроется в полном размере.

Формула жизни- содержание

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 3936 | Добавил: Infonovosti | Теги: Турнирная таблица, таблица итогов, 4 выпуск, Ледниковый период
Всего комментариев: 0
avatar