Главная » 2021 » Декабрь » 11 » Турнирная таблица 11.12.2021 Ледниковый период 10 выпуск
10:52
Турнирная таблица 11.12.2021 Ледниковый период 10 выпуск

шоу

 

11 декабря 2021 года в эфир Первого канала вышел десятый выпуск спортивно-развлекательного проекта «Ледниковый период». В судейской коллегии Максим Траньков, Татьяна Навка, Татьяна Тарасова, прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, а также актер и режиссер Ефим Шифрин. После восьмого выпуска шоу ни одна пара не покинет проект. В десятом выпуске все участники «Ледникового периода» перевоплотятся в литературных персонажей из известных романов, сказок, поэм. Екатерина Боброва и Макар Запорожский покажут номер Фригии и Спартака в красивых костюмах, пара получила за свой номер 11.72 балла.

Тарасова раскритиковала их катание, она не увидела любви в номере. Агата Муцениеце и Александр Энберг показали номер из гоголевского «Вия». У них были образы Паночки и Хомы, за выступление пара получила 11.98 баллов. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников были Мастером и Маргаритой, за выступление они получили от судей 11.94 балла, они упали во время номера. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев подготовили свой номер, они перевоплотились в Дульсинею Тобосскую и Дон Кихота. «Дима Соловьев идеальный рыцарь печального образа», заметил Ефим Шифрин. Пара получила за свой номер 11.90 баллов, чудо свершилось, это первая высокая оценка пары за сезон. Татьяна Волосожар и Федор Федотов показали в танце на льду Дездемону и Отелло.

таблица

Их выступление судьи оценили в 12 баллов. Евгения Медведева и Даня Милохин сыграли на льду роли Герды и Кая из «Снежной королевы». В их адрес была критика. Даня признался, что у них не было времени на подготовку, пара получила 11.80 баллов. Дарья Мельникова и Максим Маринин показали номер о Царевне-лягушке. За свое выступление пара получила 11.76 баллов. Яна Хохлова и Гела Месхи стали Тамарой и Демоном про произведению Лермонтова, они получили от членов жюри за свой номер 11.98 баллов. Оксана Домнина и Кирилл Зайцев были Катариной и Петруччо из «Укрощения строптивой». Они катались музыку Шостаковича, получив от судей 12.0 баллов. Турнирную таблицу оценок судей за 11.12.2021 и порядка выступлений пар смотрите слева, кликнув по ней.

Год в Тоскане – содержание серий

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1887 | Добавил: Infonovosti | Теги: 10 выпуск, Ледниковый период, Турнирная таблица
Всего комментариев: 0
avatar