Главная » 2021 » Ноябрь » 8 » Турнирная таблица 07.11.2021 «Суперстар! Возвращение»
00:59
Турнирная таблица 07.11.2021 «Суперстар! Возвращение»

постер

 

На канале НТВ 7 ноября 2021 года вышел первый выпуск музыкального шоу «Суперстар! Возвращение», куда позвали артистов, которые в свое время собирали стадионы. Но они внезапно исчезли с экранов и программ на ТВ. Но они по-прежнему звезды, которым есть, что спеть и чем удивить зрителя. За звание "Суперстар" будут вести борьбу известные в 80-90 годах артисты: Авраам Руссо, Шура, Виктор Салтыков, Вика Цыганова, Любаша, Юлиан, Влад Топалов, Алена Апина. В креслах судей - Стас Пьеха, Лера Кудрявцева, Маша Распутина и Сергей Соседов. По правилам шоу «Суперстар! Возвращение» со следующего выпуска проект покинет тот участник, который наберет наменьшее количество баллов. Члены жюри заслуженно оценивают выступления артистов: два, это значит огонь, один - фейерверк и ноль - пшик.

шоу

В первом выпуске участники выступали с главными своими хитами, которые когда-то стали их визитной карточкой. Начал концерт звезда 1990-х Юлиан песней «Русский вальс», ради проекта он похудел на 20 кг. Авраам Руссо спел «Знаю». Он по задумке стрелял в женщину в конце номера, что напугало судей. Вика Цыганова выступила с песней «Приходите в мой дом», в конце номера судьи вышли на сцену и пустились в пляс. Все осыпали певицу комплиментами, особенно лестно о ней высказался Сергей Соседов. Любаша спела хит «Перелетная птица». Жюри сошлись во мнении, что артистка поет эту песню совершенно по-своему, ни на кого не похоже. Слева таблица итогов выпуска, кликните на нее , она откроется в полном размере.

Кто ушел в «Звезды в Африке» 07.11.2021 года 8 выпуск

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: Турнирная таблица, 1 выпуск, Суперстар! Возвращение, кто ушел
Всего комментариев: 0
avatar