Главная » 2022 » Январь » 1 » Турист - содержание фильма
04:59
Турист - содержание фильма

кадр

 

«Турист»(2021) фильм в жанре боевика совместного производства России и Центральноафриканской республики, он снят режиссёром Андреем Батовым и основан на реальных событиях. События фильма разворачиваются в ЦАР. Группа российских военных инструкторов прибывает в Центральную Африканскую Республику, чтобы помочь официальным властям в подавлении мятежей и террористических группировок.

Содержание фильма «Турист»(и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. На базу, где остановились российские военные, нападают наемники из Чада. Это произошло в конце 2020 года попытке государственного переворота в Центральноафриканской Республике, боевики и наемники атаковали столицу, чтобы сорвать президентские и парламентские выборы. В ролях снимались: Алексей Шевченков, Евгений Терских, Александр Барановский, Сергей Воробьев, Георгий Болонев, Владимир Петров.

Содержание фильма Турист:

Бывший сотрудник полиции Гриша Дмитриев в составе небольшой группы российских инструкторов прибывает в Центральноафриканскую Республику. Инструкторы должны обучить солдат местной армии основам тактики и методам ведения боя. В первые же дни учений Гриша, попросивший заменить свой позывной «Пионер», явно указывавший на его молодость и неопытность, получает взамен не менее красноречивый позывной «Турист» и вступает в конфликт с одним из старожилов, который терпеть не может полицейских и не упускает случая поиздеваться над «первоходом».Несколько бандитских группировок собираются занять столицу Банги, чтобы сорвать выборы президента страны и устроить в стране государственный переворот. Несколько блокпостов уже находятся под их контролем. Одной из таких группировок руководит жесткий и безжалостный Антуан.

А всю коалицию «патриотов, борющихся за перемены», контролируют представители европейских элит. Русские инструкторы оказываются в эпицентре гражданской войны. Дабы не спровоцировать международный скандал, им запрещено вмешиваться в происходящее, можно только защищать самих себя в случае прямой угрозы. Однако там, где такая угроза действительно возникает, русские вынуждены несколько раз вступать в бой. Они серьёзно помогают местной армии, FACA, останавливая продвижение боевиков и защищая блокпосты. Организаторы путча начинают всерьёз опасаться русских и отдают приказ атаковать удалённую и слабо защищённую базу FACA. Цель атаки одержать громкую победу над русскими, чтобы, агрессивно разрекламировав её, вынудить их полностью устраниться из вооружённого конфликта в ЦАР. Антуан, командующий боевиками, пытается убедить инструкторов не вмешиваться во внутренние разборки африканцев, но получает категорический отказ.

Русские готовятся к обороне базы, но почти все местные военные оставляют лагерь, бросив десяток инструкторов фактически один на один с боевиками и наёмниками. Остаются всего четыре патриота, намеренных до конца защищать свою родину — трое мужчин и девушка по имени Катрин. Турист, со школы говорящий по-французски, вызывается помочь оставшимся африканцам, заблокированным в одном из зданий, и отправляется на базу, где знакомится с Катрин. Они оба попадают в засаду, рядом разрывается граната, Катрин контужена, и Грише приходится нести её на себе. Однако ему удаётся переломить ход боя, неожиданно появившись с фланга и подорвав гранатой пулемётчика боевиков. Турист почти добирается до своих, но получает серьёзное ранение и теряет сознание.

 Чем закончится фильм Турист?

Макет вместе с Лимоном успевают вынести Туриста и Катрин из-под огня. Во время короткой передышки, Макет, решается на откровенность и рассказывает о причине своей ненависти к полицейским, по их вине погиб его сын. За раненым Туристом и контуженной Катрин прибывает вертолёт, им успевают своевременно оказать помощь. Руководители коалиции боевиков подводят итог: им не удалось сорвать выборы, действующий президент будет переизбран на второй срок. Гриша восстанавливается в России, но вдруг отчётливо понимает, где именно и в каком качестве ему действительно удастся делать то, для чего он, собственно, и пошёл работать в полицию, это восстанавливать справедливость. Турист, уже опытным бойцом с честно заработанной репутацией, возвращается в Африку.

Обходные пути - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, боевик, Турист, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar