Главная » 2021 » Декабрь » 18 » Тонкая линия жизни - содержание
08:30
Тонкая линия жизни - содержание

кадр

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Тонкая линия жизни» (2022) от режиссера Филиппа Коршунова, содержание вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Сюжет расскажет о главной героине, она врач-кардиолог Вера Лазарева. Женщина живет спокойной и размеренной жизнью. У нее есть любимая работа, коллеги её уважают, есть любимый сын и возлюбленный по имени Игорь. Но все в жизни поменялось буквально за один день, после того как из мест не столь отдаленных освобождается ее бывший муж. Мужчина претендует на ее жилплощадь. А еще она узнает, что у ее любимого Игоря роман на стороне. В довершение к неприятностям, Вера выписывает по ошибке пенсионеру Василию Андреевичу не тот препарат и у пожилого мужчины происходит сердечный приступ. Испытывая чувство вины, Вера начинает ухаживать за больным. В это время она знакомится с обаятельным Максимом, его сыном. Он помогает доктору разобраться с проблемами.

Постепенно между ними возникает притяжение и симпатия. Но Веру вскоре ждет еще один удар. Выясняется, что Василий Андреевич кое-что скрывает. Правда шокирует Веру. Оказалось, что этот пожилой человек ее биологический отец, которого она совсем не помнит, так как он бросил ее с матерью много лет тому назад. А мужчина, в которого она влюблена, ее брат. Когда о новой родственнице узнает супруга Максима, она начинает борьбу за то, чтобы Вере не досталось полагающееся по закону наследство. Для этого она вознамерилась во что бы то ни стало доказать вину медика в том, что с ее свекром случился приступ. Снимался сериал в городе Санкт – Петербург. В ролях снимались: Елена Радевич, Андрей Горбачев, Степан Бекетов, Мария Столярова, Андрей Гульнев, Федор Лещев, Елена Попова, Валерий Малюшин.

Три куруша - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мелодрама, содержание сериала, Актеры, Тонкая линия жизни
Всего комментариев: 0
avatar