Главная » 2021 » Август » 26 » Точка взрыва - содержание серий
01:35
Точка взрыва - содержание серий

сериал

 

Мини – сериал в жанре боевика «Точка взрыва» (2013) расскажет о главном герое. Майор Денис Крамер (Дмитрий Певцов) руководит инженерно-саперным отделом специального подразделения московской полиции. Каждый день он и его команда, рискуя жизнью, обезвреживают бомбы времен Великой Отечественной войны, мины и другие взрывные устройства, способные нанести непоправимый ущерб. Содержание серий сериала «Точка взрыва» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Будучи жестким и принципиальным человеком, он прекрасно справляется с любой задачей. Однако из-за постоянных стрессов на работе его отношения с женой складываются не самым лучшим образом. Режиссер: Дмитрий Кузьмин. В ролях снимались актеры: Дмитрий Певцов, Никита Панфилов, Ирина Линдт, Сослан Фидаров, Людмила Гаврилова, Валентина Шарыкина, Игорь Воробьев, Михаил Окунев, Илья Трусковский, Евгения Гладий.

Шугалей 3 - сюжет и актеры

Содержание серий – Точка взрыва:

1 серия

Денис Крамер и его команда обезвреживают авиабомбу времен Великой Отечественной, обнаруженную в строительном котловане. В яме под бомбой находится рабочий, которого вот-вот накроет собой огромный снаряд... Напряженная работа Крамера сказывается на его отношениях с женой. После очередной ссоры Денис встречается со своей любовницей Катей. Ему приходится спасать подчиненного Макарона, над которым сыграли шутку коллеги-израильтяне, прибывшие в Москву для обмена опытом.

2 серия

Крамер едет на очередной вызов: ему предстоит разминировать отчаявшегося пенсионера, который надеется таким образом привлечь к себе внимание журналистов. Тем временем смертельный враг Крамера собирает информацию о Денисе и его близких. Крамер посещает психолога – его до сих пор терзает чувство вины за то, что когда-то он не успел разминировать девушку. После посещения психолога Денис едет на кладбище – на могилу той самой девушки, которую он не успел спасти.

3 серия

Крамер и его команда приезжают на вызов, оказавшийся ложным. Они решают преподать нарушителям урок. Друг Крамера майор полиции Бабушко передает Денису информацию о Малыше. Малыш тем временем знакомится с дочерью Крамера Алисой: у него свой план, как погубить близких Дениса. Но первой в его списке значится любовница Крамера, кинолог Катя. Бомба Малыша ранит Катю, она попадает в реанимацию. Дениса отстраняют от службы. Крамер просит Бабушко найти Малыша и, понимая, что его семье грозит опасность, перевозит жену и дочь на другую квартиру. Но Малыш уверен, что его месть осуществится.

4 серия

Очередной вызов – дачник заминировал свой участок, защищая урожай от соседских мальчишек, но сам наступил на мину. Крамера вызывают на помощь. Катя умирает в больнице. Малыш похищает дочь Крамера.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: боевик, содержание серий, Точка взрыва, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar