Главная » 2021 » Июль » 1 » Тихуана - содержание серий
01:52
Тихуана - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре криминальной драмы «Тихуана» (2019) в сюжете расскажет о том, как после жестокого убийства известного политика местные бесстрашные журналисты рискуют своими жизнями, чтобы докопаться до правды. Содержание серий «Тихуана» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Тихуана  один и самых опасных городов в Мексике. Но журналисты из Frente Tijuana все равно продолжают рассказывать людям правду и проводят независимые расследования.

Когда популярного политика убивают, полиция старается спустить это дело на «тормозах «, опасаясь затронуть интересы влиятельных людей, но репортеры идут на риск и раскрывают масштабный коррупционный заговор, нити которого ведут на самый верх. Итоги резонансного расследования могут всколыхнуть всю Мексику, однако жизни журналистов из-за этого подвергаются невероятной опасности.

В ролях снимались актеры: Дамиан Алькасар, Тамара Вальярта, Рольф Петерсен, Клодетта Маилье, Иван Арагон, Родриго Абед, Марта Клаудия Морено, Карлос Корона.

Криминальные записки: Колосио - содержание серий

Содержание серий – Тихуана:

1. Кандидат

Популярность неординарного кандидата в губернаторы Южной Калифорнии Эухенио Роблеса растет, но местная газета сообщает о смене кандидата.

2. Похороны

После убийства Роблеса Габриэла хочет присоединиться к команде «Лица Тихуаны». Анди пытается подружиться с сыном Мюллера Даниэлем. Лало ищет улики.

3. Святые и грешники

Габриэла и Лало пытаются установить подозреваемого в убийстве. Антонио разговаривает с бизнесменом, который виделся с Роблесом. Малу снимает бурные протесты.

4. Ребрышки Мюллера

Мюллер рассказывает Энди о своей дружбе с Антонио и Иваном. ПТИ представляет нового кандидата. Лало встречается с Освальдо. Антонио берет интервью у Сабинеса.

5. Чего нет в газетах, того не было

Подозрительный рост цен на типографские услуги ставит будущее «Лица Тихуаны» под угрозу. Освальдо становится для Лало источником проблем. Уренья связан с метамфетамином.

6. Есть люди, с которыми лучше не связываться

Габриэла и Малу расследуют историю, связанную с наркотиками. Анди берет интервью о Тимотео и убийстве его дяди у Мюллера. Лало отстаивает свою позицию.

7. Итоги

На журналистов «Лица Тихуаны» совершено нападение. Федерика принимает неожиданное решение. Мюллер предлагает Анди защиту. Малу и Алекс ссорятся.

8. Мы не станем молчать

Несмотря на опасность, Габриэла расследует историю с наркотиками в одиночку. Глава профсоюза Урбина посещает Антонио. Люсия выпускает материал о секс-торговле детьми.

9. Путь журналиста

Лало внедряется в банду, чтобы помочь Малу и Люсии найти информацию о сети секс-торговли. Федерика выставляет дом на продажу. Антонио находит нового подозреваемого.

10. Фотография

Габриэла и Федерика берут интервью, которое позволяет продвинуться в расследовании. Алекс устраивает выставку работ Малу, и это приводит к ссоре. Антонио готовит ловушку.

11. Постоянны лишь перемены

Журналисты принимают решение о том, стоит ли публиковать все результаты шокирующего расследования. Федерика прощается с командой. Мюллер предлагает Анди работу.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 58 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, тихуана
Всего комментариев: 0
avatar