Главная » 2021 » Ноябрь » 11 » Тихая охота - содержание серий
10:52
Тихая охота - содержание серий

сериал

 

Остросюжетный сериал «Тихая охота» (2014) расскажет о работе отдела уголовного розыска по борьбе с карманными кражами. Главные герои сериала: Ярослав Широков, Семён Хаимович Фельдман, Дмитрий Метельский и Наталья Вольская. Их называют «тихарями», а охотятся они за представителями высшей касты воровского дела - щипачами. Содержание серий сериала «Тихая охота» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Карманники работают тихо, вычисляют в толпе жертву и с филигранной точностью забирают у нее кошельки, телефоны, украшения.

Щипачи, борсеточники, марвихеры, ширмачи, трясуны, писари, рыболовы, дубилы, резинщики, ломщики, кроты, театралы, это далеко не полный список тех, с кем ежедневно приходится сталкиваться «тихарям». Режиссеры-постановщики: Сергей Артимович, Владимир Штерянов. В ролях: Максим Дрозд, Павел Баршак, Владимир Стержаков, Анна Зайцева, Александр Тютин и др.

Аптекарь – содержание

Содержание серий – Тихая охота:

1 и 2 серии — Фильм №1. Файф-о-клок у Маргариты

Отпетый карманник по кличке «Скок» давно перешел невидимую черту: если ситуация выходит из-под контроля, он не брезгует и убийством. В поисках лёгких денег вместе с подельником «Скок» выходит на очередную охоту. Жертву долго искать не приходится: наметанный глаз тут же вычисляет богатую покупательницу бутика, праздно глазеющую на вешалки. Вот только кражу кошелька видит отставной военный офицер. Он пытается отнять у вора добычу, завязывается нешуточная драка, свидетелями которой становятся оперативники группы капитана Широкова…
В поисках лёгких денег отпетый карманник по кличке Скок вместе с подельником выходит на очередную охоту. Жертву долго искать не приходится: наметанный глаз тут же вычисляет богатую покупательницу в бутике. Вот только краже кошелька помешал случайный посетитель, попытавшийся отнять у воров добычу. Завязывается нешуточная драка, свидетелями которой становятся оперативники группы капитана Широкова…

3 и 4 серии — Фильм №2. Реквием для «Шакала»

Оперативник Гуляев принял решение уволиться из органов и устроиться на предприятие к тестю. Вместе с семьей он отправляется в торговый центр, чтобы отпраздновать. Заметив на парковке двоих азиатов, пытавшихся ограбить девушку, не вмешаться он не мог и бросился на помощь, но в драке получил смертельный удар заточкой. Бандитам удалось уйти…
Старший лейтенант Гуляев принял решение уволиться из органов и устроиться на предприятие к тестю. Вместе с семьей он отправился в торговый центр, чтобы отпраздновать это событие. Заметив на парковке двух парней, пытавшихся ограбить девушку, он бросился ей на помощь, но в драке получил смертельный удар заточкой. Бандитам удалось уйти. Дело об убийстве Гуляева берет в разработку группа Широкова…

5 и 6 серии — Фильм №3. Отчаянных единая надежда

Из тюрьмы по УДО выходит бывший вор в законе «Тихий», добровольно отказавшийся от короны и твердо решивший завязать. Вот только сотрудники ФСБ сомневаются, что он не вернется к прошлой жизни. Группе Шировока поручено установить за ним наблюдение. «Тихий» едет в дом к любимой женщине, где его ждет первая встреча с сыном — 10-тилетним мальчиком. Но спокойная жизнь длится недолго: авторитет по кличке «Борода» ставит «Тихому» ультиматум — либо он выполняет для него важное задание в счет тюремного долга, либо его семья пострадает…
Из тюрьмы по УДО выходит бывший вор в законе Тихий, твердо решивший «завязать». Вот только сотрудники ФСБ сомневаются в его намерениях. Группе Широкова поручено установить за ним наблюдение. Спокойная жизнь Тихого длится недолго: авторитет по кличке Борода ставит ему ультиматум — либо он отрабатывает тюремный долг, либо его семья пострадает. Вынужденный согласится Тихий даже не догадывается, что за ним ведут свою «тихую охоту» настоящие профессионалы…

7 и 8 серии — Фильм №4. Большой куш

Следователь СК Егошина получила от своего давнего покровителя задание — втереться в доверие к судье, известному своей принципиальностью, и скопировать один документ из уголовного дела. Бандитам известно, что судья собирается посадить крупного мошенника, который перевел в офшоры почти весь госбюджет, выделенный на строительство автомагистрали. Егошина соблазняет судью, фотографирует нужный документ, но на дороге воры похищают у нее сумочку…
По заданию своего давнего покровителя следователь Егошина соблазняет известного своей принципиальностью судью и копирует документ из уголовного дела, которое заведено на крупного мошенника, переправившего в офшоры почти весь выделенный на строительство автомагистрали госбюджет. Егошина фотографирует нужный документ, но по дороге воры похищают у нее сумочку…

9 и 10 серии — Фильм №5. Слепая ярость

Команда Широкова задержала двух воров, специализирующихся на автомобильных кражах. Но одного из них пришлось отпустить, так как прямых доказательств его вины не было. Вскоре он был убит. Следом на тот свет отправились еще двое карманников, причем киллер не стеснялся убирать их прямо на глазах у сотрудников группы «тихарей», следивших за фигурантами. Вскоре Широков и Фельдман узнали, что недавно был похищен общак их старого знакомого — авторитета «Бороды»…
Команда Широкова задержала двух воров, специализирующихся на автомобильных кражах. Одного пришлось отпустить, так как не было прямых доказательств его вины. Вскоре он был убит, не смотря на установленное наблюдение. Следом на тот свет отправились двое карманников, причем киллер «убрал» их прямо на глазах у следивших за ними сотрудников группы «тихарей». До Широкова и Фельдмана доходит информация, что недавно был похищен общак их старого знакомого — авторитета Бороды…

11 и 12 серии — Фильм №6. Нить Ариадны

Жена крупного чиновника купила у подруги, супруги известного политика, очень дорогое ожерелье. Так называемая «Нить Ариадны» когда-то принадлежала императорскому дому. По дороге домой новую владелицу украшения остановил за превышение скорости сотрудник ДПС. Для составления протокола дама покинула машину, а когда вернулась, не нашла там ни драгоценности, ни ключей от автомобиля. Машина службы ДПС тоже бесследно исчезла. Найти дерзких грабителей поручили группе Широкова…
Жена крупного чиновника купила у подруги, супруги известного политика, очень дорогое ожерелье «Нить Ариадны», когда-то принадлежавшее императорскому дому. По дороге домой новую владелицу украшения остановил за превышение скорости сотрудник ДПС. Для составления протокола дама покинула машину, а когда вернулась, не нашла там ни драгоценности, ни ключей от автомобиля. Машина службы ДПС тоже бесследно исчезла. Найти дерзких грабителей поручили группе Широкова…

13 и 14 серии — Фильм №7. Чужая малая земля

Широков и Фельдман с помощью подставной жертвы успешно ловят щипачей, всех берут с поличным. Один из задержанных признается, что работает на известного авторитета «Гиви Батумского». Информация о том, что аж четверо его людей задержаны, быстро доходит до «Батумского», и он через своего человека в полиции пытается узнать, что группе Широкова известно о его банде и можно ли с «тихарями» договориться…
Широков и Фельдман с помощью подставной жертвы берут с поличным четверых «щипачей». Один из задержанных признаётся, что работает на известного авторитета Гиви Батумского. Вскоре авторитет через своего человека в полиции предпринимает попытку узнать, что группе Широкова известно о его банде и можно ли с «тихарями» договориться…

15 и 16 серии — Фильм №8. Синдром Дориана Грея

Международный контрабандист и торговец оружием Вацлав находит в Прибалтике давнего приятеля и уговаривает его наладить поставку нелегально добытых алмазов в Россию. Но однажды схема дает сбой: курьер, перевозящий камни, подвергается случайному нападению вора на скутере. За похитителем начинается настоящая охота. Вскоре в руках у бандитов оказывается авторитет «Чех»…
Международный контрабандист и торговец оружием Вацлав находит в Прибалтике давнего приятеля и уговаривает его наладить поставку нелегально добытых алмазов в Россию. Но однажды схема даёт сбой: курьер, перевозящий камни, подвергается случайному нападению вора на скутере. За похитителем начинается настоящая охота. Вскоре в руках у бандитов оказывается авторитет «Чех»…

17 и 18 серии — Фильм №9. Полонез Огинского

Воришка в маршрутке украл у сотрудника убойного отдела портмоне, а с ним и служебное удостоверение. Тот обратился за помощью к Широкову. Вскоре один за другим начали гибнуть люди: сначала нелегальный торговец ювелирными изделиями, потом подпольный ювелир. Фигурантом обоих дел стал лишившийся удостоверения друг Широкова, ведь преступники использовали его ксиву, чтобы проникать в квартиры и офисы жертв…

19 и 20 серии — Фильм №10. Служебная проверка

Все ГУВД — в панике. Высшее руководство ожидает широкомасштабной служебной проверки. Принято решение устроить для проверяющих показательное задержание карманника. Постановкой занялся Широков. Он подговорил задержанного накануне вора «Хорька» стать «подсадной уткой» в обмен на смягчение наказания. Спектакль прошел на ура, вот только параллельно с ним в театре неизвестные совершили сразу несколько краж. К ужасу начальства, среди жертв — оба проверяющих!

21 и 22 серии — Фильм №11. Дочки-матери

Главарь воровского клана Мераб поспорил с другом детства, грузинским олигархом Вахтангом Гурамовым, что его подручный сможет украсть у бизнесмена дорогой портсигар, который тот всегда носит при себе. В бой Мераб бросил лучшего из лучших — щипача Гиви. О пари узнал и Широков, который тут же предложил начальству воспользоваться моментом и взять Гиви с поличным. В то же время бедная школьница Даша от отчаяния совершила свою первую карманную кражу, а вскоре узнала, что ее тетка — пожилая алкоголичка — воровка-карманница высшей категории…

23 и 24 серии — Фильм №12. Последняя гастроль

Широков очень хотел подарить сыну на день рождения компьютер-моноблок, но с деньгами напряженка. Чтобы подзаработать, он согласился выступить со своей музыкальной группой на празднике, устроенном в честь некоего бизнесмена. Слишком поздно выяснилось, что «бизнесмен» — воровской авторитет Чех, который все подстроил, чтобы высмеять Широкова.

25 и 26 серии — Фильм №13. Кавалеры ордена Крысолова

Вдова Гуляева получила орден Мужества, к которому ее убитый супруг был представлен посмертно. В тот же день в магазине карманник «Вантуз», только что приехавший в Москву, украл у нее кошелек и орден. Поймать вора — дело чести для Широкова и его коллег…

27 и 28 серии — Фильм №14. Перевернутая жизнь

Фабрика Верещагина под угрозой разорения. Зарплату сотрудникам платить нечем, и Верещагин делает рискованный шаг: он покупает редкую почтовую марку под названием «Перевернутая Джесси», отдав за нее весь зарплатный фонд предприятия. «Перевернутая Джесси» — уникальная марка, и для знающих людей представляет огромную ценность. Одним из таких филателистов является банкир Смолин, выдавший Верещагину крупный кредит на оборудование для предприятия.
Но бумажник с маркой ловко крадет карманник «Тихий». Обнаружив пропажу, Верещагин приходит в отчаяние. Он идет со своей бедой к Бейтиксу, которого давно знает, и умоляет помочь…

29 и 30 серии — Фильм №15. Заказ на двоих

В криминальных кругах столицы творится настоящий беспредел: город оккупировали бригады «гастролеров», которые подчиняются только себе. Авторитет «Чеха» основательно подорван, он вынужден уступить часть своих территорий Мерабу. Да и тому приходится несладко: в одиночку не навести порядок и не приструнить чужаков.
Сход воров принимает решение — авторитеты «Чех» и Мераб должны пойти на мировую. Но у главарей свои планы: каждый из них хочет под шумок избавиться от давнего конкурента, свалив вину на заезжих беспредельщиков. Вот только они не знают, что заказали друг друга одному и тому же киллеру — «Жонглеру»…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: Тихая охота, содержание серий, Остросюжетный сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar