Главная » 2021 » Сентябрь » 3 » The Тёлки - содержание сериала
01:28
The Тёлки - содержание сериала

сериал

 

В Москве снимается восьмисерийный сериал «The Тёлки» (2021), режиссером выступила Мария Агранович. Драма снимается по мотивам одноимённого романа Сергея Минаева. В главных ролях снимаются актеры: Милош Бикович, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Виктория Толстоганова, Артем Ткаченко, Алексей Кравченко, Алексей Агранович. Премьера сериала состоится в 2022 году в онлайн-кинотеатрах more.tv и Wink. Содержание сериала «The Тёлки» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Сюжет сериала был перенесен в наше время, в 2020-е годы.

Это эпоха мессенджеров, электронных сигарет и всеобщей цифровизации. Руководитель пиар-агентства Андрей Миркин, который обязан своим успехом женщинам, идет по головам, не задумываясь о судьбах других. Очередным его достижением должен стать многомиллионный контракт, победа в котором герою обеспечена заранее. Но грязь, которая стоит за этим благополучием, захлестнет пиарщика с головой. Миркин классический представитель поколения жителей крупных российских мегаполисов.

Он светский журналист, активный тусовщик и ловелас. Миркин может соблазнить практически любую, он харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим. По жизни Миркин идет бесцеремонно и одновременно крутит два романа, ловко манипулируя девушками. Одной он врал, что крупный делец, второй, что совладелец клуба. Они искали любви, а он искал развлечений в интерьерах ресторанов, крупных московских клубов, офисов и спален. Роман «The Телки. Повесть о ненастоящей любви» был опубликован в 2008 году.

Мосгаз. Крест – содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: Драма, Актеры, содержание сериала, The Тёлки
Всего комментариев: 0
avatar