Главная » 2021 » Август » 19 » Теория невероятности - сюжет и актеры
13:11
Теория невероятности - сюжет и актеры

кадр

 

Мелодрама «Теория невероятности» (2015) расскажет о главной героине Ирине (Мария Куликова). Она считает себя счастливой женщиной, ведь она молода и красива, живет с любимым супругом Виктором (Александр Макогон). Но в один миг счастливая жизнь рушится, когда Ирина узнает об измене мужа. Несмотря на боль, которую причиняет ей эта новость, женщина решает не рассказывать мужу о своей осведомленности и сохранить семью, во что бы то ни стало. Находясь в полном отчаянии, женщина решает прислушаться к совету подруги и обратиться к потусторонним силам, чтобы сохранить семью.

Но волею судьбы определенное стечение обстоятельств не дает нашей героине возможности довести задуманное до конца. Дело в том, что все колдуньи одна за другой гибнут ужасной смертью. Ирине предстоит узнать, что за безумная сила стоит за этими событиями и как она связана с ней. Фильм «Теория невероятности» снят по мотивам одноименного романа Виктории Борисовой. Режиссер: Станислав Назиров. В ролях снимались актеры: Мария Куликова, Олег Чернов, Александр Макогон, Александр Сетейкин, Ксения Щербакова, Ольга Чудакова, Артем Федотов, Олеся Фаттахова, Антон Феоктистов, Дарья Белоусова.

Моя звезда – содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: Теория невероятности, сюжет, Актеры, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar