Главная » 2021 » Сентябрь » 26 » Тени старого шкафа - содержание
10:26
Тени старого шкафа - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре лирической мелодрамы «Тени старого шкафа» (2021) покажет телеканал Dомашний. Главные роли в сериале сыграли Ирина Шиянова, Сергей Гузеев, Наталья Ноздрина и Тарас Кузьмин. Режиссером выступил Дмитрий Пантелеев. Сюжет сериала «Тени старого шкафа» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Ради спасения брата, главная героиня - учительница английского языка Ксения становится гувернанткой Глаши. Девочка дочь богатого бизнесмена Павла. Оказавшись в доме Павла, Ксения попадает в очень тяжелую атмосферу. Кира, сестра покойной жены бизнесмена, живущая в доме, смотрит на Ксению свысока.

Павел вдовец и для хозяев дома Ксения всего лишь прислуга, хоть и с высшим образованием. Дочь Павла постоянно закатывает истерики, а сам хозяин дома кажется сухим и замкнутым человеком. Позже Ксения поймёт, что холодность и закрытость Павла всего лишь маска, за которой скрывается очень ранимый человек. Но со временем между Ксенией и Павлом «пробегает искра». Но на пути их счастья встают влюбленная в Павла сестра его покойной жены и бывший парень Ксении Гена. Удастся ли героям сохранить свою любовь, несмотря на все интриги?

Фронтовая любовь - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: Тени старого шкафа, лирическая мелодрама, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar