Главная » 2019 » Июль » 7 » Темные лабиринты прошлого - содержание
14:10
Темные лабиринты прошлого - содержание

сериал 

Остросюжетная детективная драма с названием «Темные лабиринты прошлого» расскажет о том, как Лиза, поссорившись с мужем, ушла из дому. Только на следующий день его брат нашел золовку в лесу без сознания. Лиза не может вспомнить, кто она. Теперь ей предстоит привыкать к прежней жизни. Муж Борис ей кажется совершенно посторонним человеком, а повседневная работа по дому совсем непривычной. Содержание и чем закончится сериал «Темные лабиринты прошлого», вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Лизу одолевают то смутные воспоминания, то провалы в памяти. Она начинает подозревать у себя признаки психического расстройства. Ведь она понимает, что ничего не помнит. Оказавшись в доме, где ей все чужое, с людьми, которые не вызывают других эмоций, кроме отрицательных, она борется с амнезией, но это не приносит особых успехов. Постепенно в ее сознании начинают мелькать вспышки, которые заставляют девушку усомниться в версии, в которой ее настойчиво пытаются убедить окружающие.

Между тем в соседнем городе полиция расследовала нападение на девушку. Пострадавшая - Ирина  работает в частной клинике, и осталась жива по счастливой случайности, потому  преступника спугнула собака. Полицейские полагали, что в городе орудует маньяк, выбирая в жертвы молодых девушек, поскольку случай с Ириной был далеко не единичным. Однако пока преступник оставался неуловимым. А Лиза находила все новые подтверждения того, что с ней не все в порядке. Зрителю предстоит узнать как связаны девушки, кто убийца и что должна вспомнить Лиза. Поисками себя и занимается Лиза все 4 серии. В конце этого пути ее ждут большие открытия.

В ролях снимались Карина Разумовская, Александр Кобзарь, Дмитрий Суржиков, Екатерина Варченко, Сергей Деревянко, Вера Кобзарь, Владимир Ямненко, Дмитрий Тубольцев, Лина Будник, Пётр Бойко, Анна Левченко, Ирина Мельник и другие актеры.  Суть интриги сериала: у Лизы и Бориса был роман, в то же время в нее был влюблен Олег. И однажды увидев их целующимися, Олег  напал на Лизу, а ей удалось вырваться, в  отчаянии и шоке Лиза пыталась покончить жизнь самоубийством и попала в психушку. Затем она  выучилась на психиатра, вышла замуж за Сергея, но развелась. А Ирина - девушка Сергея, ее хотел убить Олег, поскольку подумал, что она запомнила и узнала его, когда он приходил в поликлинику. Ведь он тщательно скрывал, что болен.

Игра Престолов 3 сезон – содержание серий

Чем закончится сериал Темные лабиринты прошлого?

Финал истории положительный, Лиза все вспомнит и она жива. Преступник  будет убит при попытке задержания, потому что он хотел убить Ирину, а потом и ее парня, который пришел на выручку. Чтобы притупить бдительность Ирины, он пришел к ней на руках с Лизой, которая была без чувств после удара. ОМОН подоспел вовремя. А инвалид стал ходить, так на него подействовало стрессовое состояние.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 9597 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Темные лабиринты прошлого
Всего комментариев: 0
avatar