Главная » 2021 » Август » 28 » Темные кадры - содержание серий
10:11
Темные кадры - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Темные кадры» (2020) расскажет о том, что 57-летний безработный Ален Деламбр соблазняется привлекательной вакансией, но вскоре понимает, что стал пешкой в жестокой корпоративной игре. Это история отправленного в отставку начальника отдела кадров, который теперь с трудом сводит концы с концами. Он вынужден браться за любую работу. Содержание серий сериала «Темные кадры» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В итоге он оказывается на краю банкротства и уже готов к самому худшему.

Но неожиданно получает предложение возглавить кадровую службу крупного авиационного холдинга. Ален Деламбр бывший старший руководитель по персоналу, страдающий от шестилетней безработицы. Когда на его резюме обращают внимание в крупной престижной фирме, он готов пойти на любую подлость и низость, чтобы получить заветное место, потому что уверен — если должность будет его, то ему всё простят. Однако всё идет не по плану. Главную роль сыграл бывший футболист Эрик Кантона. В главных ролях: снимались Эрик Кантона, Сюзанн Клеман, Алекс Лутц.

Говорит Москва - содержание сериала

Содержание серий – Темные кадры:

 1 эпизод

В тюрьме Ален вспоминает проблемы с долгами и работы без перспектив. Алекс Дорфман, глава разваливающейся компании «Иксия», планирует необычную реструктуризацию.

 2 эпизод

Ален проявляет свою несдержанность во время расследования дела «Иксии». Николь обвиняет его в инсценировке захвата заложников. Оленка разбивает надежды Алена.

 3 эпизод

В главном офисе «Иксии» Ален активно играет свою роль и берет под контроль всё. После вмешательства полиции компания узнает о плане Алена.

4 эпизод

Борясь с трудностями пребывания в тюрьме, Ален просит Люси защищать его в суде. Дорфман отправляет Фонтану выудить у Алена информацию о пропавших деньгах.

 5 эпизод

Ален находит союзников в стенах тюрьмы и снаружи. Люси не одобряет пиар-выходку Алена перед заседанием. Николь раскрывает свою тайну.

 6 эпизод

На заседании обвинение выставляет Алена манипулятором, а Люси утверждает, что он жертва. В заключение дела Ален раскрывает свою истинную сущность.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 193 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Темные кадры, содержание серий, драматический сериал
Всего комментариев: 0
avatar