Главная » 2021 » Октябрь » 6 » Тем не менее - содержание серий
10:00
Тем не менее - содержание серий

кадр

 

Дорама «Тем не менее» (2021) в сюжете расскажет о том, как два студента факультета искусств не планировали заводить романтические отношения. Он безразличен к окружающим, а она уже однажды обожглась в отношениях. Но они влюбляются друг в друга. Симпатичный студент университета искусств Пак Чэ-он приветлив с окружающими, Ю На-би недавно пережила болезненное расставание со своей первою любовью и решила больше не влюбляться.

Содержание серий сериала «Тем не менее» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Она скептически относится к любви, но невероятное обаяние однокурсника из школы искусств приводит к тому, что они начинают заниматься «сексом по дружбе». В главных ролях снимались:Сон Кан, Хан Сохи, Чхэ Джон Хёп.

Операция «Фортуна» - сюжет и актеры

Содержание серий - Тем не менее (2021):

1. Судьбы не существует. Тем не менее

Спустя несколько дней после волнительной встречи с очаровательным мужчиной, Ю Наби сталкивается с ним снова. На этот раз ее официально знакомят с Пак Чэоном.

2. Я не единственная. Тем не менее

Пока Наби пытается понять, единственная ли она у Чэона, ей снится откровенный сон о них двоих.

3. Это уже началось. Тем не менее

Из-за простуды, ревности и небольшого недопонимания Наби и Чэон отдаляются друг от друга, но затем сближаются как никогда раньше.

4. Я знаю, что это не любовь. Тем не менее

Наби так тянет к Чэону, что она забывает все страхи и переживания насчет их отношений. Но вскоре она сталкивается с жестокой реальностью.

5. Я знаю, что ничего не изменится. Тем не менее

Наби устает мириться с поведением Чэона и расстается с ним. О Битна напивается и признается в чувствах. Юн Соль подходит к Наби на территории школы.

6. Любви не существует. Тем не менее

Наби навещает родной город, где помогает тете в студии и проводит время на природе с Яном Дохёком. Чэон ощущает отсутствие Наби.

7. Я знаю, пути назад нет. Тем не менее

Студенты приезжают отдохнуть в гостевой дом. Наби старается держаться подальше от Чэона, а он внимательно наблюдает за ней и Дохёком.

8. Я знаю, это ложь. Тем не менее

Дохёк удивляет свою детскую любовь трогательным признанием. Наби идет в галерею с Чэоном. Юн Соль признается Со Дживан в чувствах.

9. Я знаю, что всё кончено. Тем не менее

Дохёк боится потерять Наби, поэтому отправляется к ней домой... и видит ее с Чэоном. Соль развеивает страхи Дживан об их отношениях.

10. Тем не менее я всё еще…

Наби пытается восстановить свою скульптуру за несколько дней до выставки. Чэон держит слово и прощается со своими бабочками.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: дорама, содержание серий, сюжет, Тем не менее
Всего комментариев: 0
avatar