Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Там, где не бывает снега
01:51
Там, где не бывает снега

сериал

 

Мини – сериал в жанре детективной мелодрамы «Там, где не бывает снега» (2021) снят по произведению Виктории Платовой. С Юрием Батуриным и Ольгой Павловец в главных ролях. Режиссер сериала Владимир Фатьянов. В ролях снимались актеры: Лолита Таробко, Марфа Риженкевич, Игорь Сигов, Людмила Хитрова, Дмитрий Гурбанович, Дмитрий Мухин, Оксана Чивелева, Святослав Астрамович. Содержание сериала «Там, где не бывает снега» и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. У главной героини истории Виктории Голубевой счастливая и безоблачная жизнь. У нее есть взрослая дочь и супруг , он телевизионный магнат. Виктория работает ведущей новостей и заслуженно является лицом своего телеканала. Но однажды все рушится, отношения с дочерью портятся, а мужа находят убитым.

Мужа Виктории обнаруживают мертвым в компании другой женщины. Следствие предварительно делает вывод об убийстве. Вскоре сама Виктория оказывается в роли подозреваемой. Мотив налицо, наличие любовницы у мужа самый весомый аргумент во многих преступлениях. Счастливая жизнь Виктории разгромлена и уничтожена, все оказалось обманом и мифом. Муж всегда изменял главной героине. В связи с убийством супруга, на работе у Вики тоже возникли проблемы. Теперь она никто, нет желающих водить дружбу со звездой, которая уже погасла. Виктория сильная женщина, не привыкла пасовать перед трудностями. Она начнет искать правду, хотя бы потому, что должна доказать свою невиновность.

Дверь в прошлое - содержание

Чем закончится сериал Там, где не бывает снега?

Вику и Марусю хотят убить, они похищены, но Никита их спасает. Слуцкий уничтожил документы, благодаря чему избежит наказания. Маруся  приносит записку с паролем от диска, там находятся копии уничтоженных документов. В девяностые года  Слуцкий возглавлял криминальную группировку. Киллером там  был Муратов. Со временем деньги были вложены в легальный бизнес, никто ничего бы не узнал,  если бы  не  Александра.  Она была девушкой Муратова. Риту ликвидировали,  потому что она слышала разговор отца Виктории со Слуцким. Юра признается Никите, что случайно убил мужа Виктории. Виктория дает еще один шанс Никите,  они в финале вместе.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 128 | Добавил: Infonovosti | Теги: детективная драма, Актеры, содержание сериала, где не бывает снега, там
Всего комментариев: 0
avatar