Главная » 2020 » Декабрь » 18 » Тайная любовь. Возвращение - содержание
13:07
Тайная любовь. Возвращение - содержание

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Тайная любовь. Возвращение» (2021) является продолжение сериала «Тайная любовь», содержание серий вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главная героиня, которую сыграла Дана Абызова столкнется с новыми вызовами судьбы и испытаниями. Жизнь Любы Зацепиной наконец наладилась. Она выходит замуж за Кирилла, который обещает ей счастливое будущее, но свадьба завершается сообщением о минировании, а союз новобрачных подвергается тяжелым испытаниям.

Бизнес Кирилла разорен, из заключения выходит смертельно больной Юрий, а в доме Любы появляется Ирина, похожая на погибшую девушку, которую некогда любил Кирилл. И теперь жертвенная и всепрощающая любовь главной героини заводит ее в психологический тупик, выбраться из которого нелегко. Главная героиня во втором сезоне уже не тот человек в розовых очках, какой была в первом сезоне. Люба стала опытнее, взрослее.

В сериале появятся новые герои, среди которых тюремный врач Ксения, мужественный бизнесмен, а в прошлом боксер Максим и Сан Саныч, в котором живет отцовская любовь к своему ученику Максиму. В ролях снимались актеры: Дана Абызова, Антон Денисенко, Павел Попов, Алина Гросу, Николай Боклан, Ольга Морозова, Ирина Мельник, Кира Подольская, Демьян Шиян, Виктория Полторак, Андрей Чернышов, Эммануил Виторган, Николай Кий, Сергей Деньга.

Историк – содержание сериала

Содержание серий - Тайная любовь. Возвращение:

1 серия
Люба живет с Кириллом. Но прошлое не отпускает девушку, ей снится кошмарный сон о гибели Даши. Пара отмечает долгожданную свадьбу, но на праздник внезапно врывается наряд полиции и ОМОНа.

2 серия
Новая домработница Ирина смывает макияж, и выясняется, что она – точная копия погибшей Даши. Дети тоже это замечают. Кирилл хочет уволить Ирину, но Люба хочет помочь девушке, которая, как и она сама, раньше сидела.

3 серия
Кирилл разыскивает супругу. Ему звонят из больницы и сообщают, что Люба в реанимации. У женщины останавливается сердце, но врачи в последний момент буквально вытаскивают ее с того света.

4 серия
Кирилл подрабатывает грузчиком. С девочками сидит Ирина, но они скучают по Любе. Тем временем Юра хочет воспользоваться ее болезнью, чтобы отобрать у нее дочку. Однако женщину похищают из больницы.

5 серия
Люба работает в пекарне вместе с Катей и Люсей. Она сообщает подругам, что собирается расставаться с Кириллом. Максим навещает ее на работе, и девушки решают, что Люба уходит к нему.

6 серия
Костя звонит Кириллу и предлагает ему работу в большом проекте. Тем временем он живет вместе с Ириной за городом. А Люба с Максимом продолжают изображать счастливую пару, но мужчина на самом деле влюбляется.

7 серия
Органы опеки отбирают у Кирилла дочерей. Любу также лишают права опекунства над Олей и собираются забрать у нее и Дашу. Юра тем временем добивается проведения теста на отцовство, чтобы взять дочь себе.

8 серия
Максим просит Диму проверить полицейские архивы и кое-что разузнать. Женщина тем временем пытается вернуть дочерей. Кирилл добивается успехов в работе – ему предлагают возглавить новую компанию.

9 серия
Люба посещает могилу матери и благодарит ее за все. Максим упорно занимается боксом дважды в день. Даша не хочет жить с Кириллом и Ирой – она просится к Любе. Из-за этого отношения пары разлаживаются.

10 серия
Юра получает результаты анализов и узнает, что у него острый лейкоз. Марина отказывается возвращаться к Санину. Люба и Максим находят помещение для новой кондитерской и решают запустить сеть.

11 серия
Степка приходит к Любе ночью и рассказывает, что Вадим его избил, а мать не встала на его защиту. Люся даже после этого не верит словам своего сына. Ксения уходит от Юры, ничего ему не сказав и украв все деньги.

12 серия
Марина встречается с Любой в кафе. Она собирается развестись с мужем и пойти учиться. Девушка предлагает ей работать у нее в кондитерской. Тем временем Любу преследуют кошмары из прошлого.

13 серия
Кирилл оказывается в следственном изоляторе. Следователь Седов обвиняет его в хищении крупной суммы со счетов компании. Мужчина считает, что его подставила бывшая невеста Светлана.

14 серия
Кирилл оказывается в следственном изоляторе. Следователь Седов обвиняет его в хищении крупной суммы со счетов компании. Мужчина считает, что его подставила бывшая невеста Светлана.

15 серия
Люба готовится к свадьбе, но все идет не по плану. Баннер получается не таким, как было заказано, а фигурки на торте разваливаются. Максим сообщает всем, что они решили отменить бракосочетание.

16 серия
Кирилла увозят на операцию, но в последний момент Люба успевает признаться ему в любви. Максим тем временем узнает кое-что о своей матери Татьяне. Люся находит на крыльце букет цветов.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2064 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Тайная любовь. Возвращение, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar