Главная » 2022 » Февраль » 13 » Таблица итогов «Две звезды. Отцы и дети» от 13.02.2022
13:05
Таблица итогов «Две звезды. Отцы и дети» от 13.02.2022

10 выпуск

 

На Первом канале 13 февраля 2022 года вышел десятый выпуск музыкального шоу «Две звезды. Отцы и дети». Шоу, в котором семейные дуэты состязаются между собой. Мама и сын, отец и дочь, известные артисты покажут, на что они способны, когда поют вместе с членами семьи. Сюжет телешоу: Шоу, в котором семейные дуэты состязаются между собой. Мама и сын, отец и дочь — известные артисты покажут, на что они способны, когда поют вместе с членами своей семьи. Ведущие проекта Дмитрий Нагиев, Жанна Бадоева.  Шоу «Две звезды. Отцы и дети» имеет соревновательный и развлекательный форматы, где из звезд и их детей образуются дуэты.

таблица

Парам предстоит исполнить на публику какой-нибудь популярный хит. Далее старания участников оценивает авторитетная судейская коллегия. Есть в проекте явные лидеры, но кто дойдет до финиша? По итогам девяти выпусков на первом месте дуэт Трофимовых, на один балл от них отстает дуэт Газмановых. Третье место у Маршала с сыном, а последние в турнирной таблице дуэт Королевой и ее сына Архипа. Таисия Повалий и ее сын заболели и поэтому их поддержал Сосо Павлиашвили вместе со своим сыном Ливаном, они получили все пятерки, которые пошли в зачем паре Повалий. Заболел и сын Маршала.

общая

В новом выпуске судили выступления Ани Лорак, Николай Фоменко и чета Стриженовых Екатерина и Александр. Дуэт Сосо получил много комплиментов от судей проекта. Выступление было блестящим. Пять дуэтов получили высшие баллы, смотрите таблицу. Одна пара получила 19 баллов, три пары получили по 18 баллов в 10 выпуске. Дуэт Трофимовых продолжает лидировать по итогам всех выпусков, у них в сумме 200 баллов. Газмановы занимают второе место, у них 199 баллов,  на третьем месте Таисия Повалий с сыном.

Маска 3 сезон 1 выпуск 13.02.2022

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 2726 | Добавил: Infonovosti | Теги: музыкальное шоу, 10 выпуск, таблица итогов, Две звезды. Отцы и дети
Всего комментариев: 0
avatar