Главная » 2021 » Август » 16 » Сын ворона - содержание серий
13:15
Сын ворона - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре приключенческого боевика «Сын ворона» (2014) расскажет о событиях, которые развернутся в XII веке. Один из многочисленных островов Балтийского побережья, пираты всматриваются в ночное море и замечают купеческий корабль. Бандиты зажигают фальш-маяк, и вскоре судно налетает на рифы. Среди выброшенных на берег вещей пираты обнаруживают люльку с ребенком. В этот момент на край колыбели садится ворон. Ясно, что это знак, посланный богами с небес.

Содержание серий сериала «Сын ворона» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. У местного вождя Радомира когда-то в одном из набегов погиб сын, поэтому он усыновляет младенца и дает ему имя Роарг, что значит «сын ворона». Режиссер: Александр Щурихин. В ролях снимались актеры: Александр Прудников, Светлана Левичева, Николай Сахаров, Максим Башкин, Диана Морозова, Ольга Бынкова, Сергей Горбачев, Николай Зазуля, Олег Лебедев-Бовольский, Максимилиан Потемкин.

Так далеко, так близко - содержание серий

Содержание серий – Сын ворона:

Первый фильм: Добыча

Один из многочисленных островов Балтийского побережья. Ночь. Буря. Пираты всматриваются в ночное море. Самый зоркий различает очертания купеческого корабля. Пираты зажигают фальш-маяк, и вскоре судно налетает на рифы. Собирая выброшенную на берег добычу, пираты обнаруживают под светом факелов люльку с ребенком, который чудом остался в живых. На край колыбели садится ворон. Ясно, что это знак, посланный богами с небес.

Второй фильм: Жертвоприношение

Войско Манфреда устраивает осаду острова, где Роарг укрылся с украденной невестой. Силы неравны, но изобретательным воинам Роарга удается перехитрить непобедимых рыцарей и даже захватить в плен самого Манфреда. Дело идет к свадьбе, но тайно влюбленная в Роарга колдунья Радмила решает избавиться от соперницы. Опоив воинов зельем, колдунья убеждает всех, что Алмейду необходимо принести в жертву богам. В последний момент Роаргу удается прервать жертвоприношение, однако цена этой победы — смерть названного отца и побег Манфреда.

Третий фильм: Рабство

Красавица Алмейда настаивает, чтобы ее жених Роарг получил благословение на брак от ее отца. Тот выдвигает условие: уничтожить страшное морское чудовище, которое держит в страхе все побережье. Роаргу с друзьями удается расправиться с таинственным монстром и получить согласие на брак, однако спокойная семейная жизнь не по душе прирожденному воину, поэтому он с радостью соглашается на предложение отца Алмейды сопроводить мирное судно в Ладогу. Оказывается, это был коварный план, призванный погубить Роарга: маршрут становится известен заклятому врагу Манфреду. Так Роарг попадает в засаду, а потом и в рабство в каменоломнях.

Четвертый фильм: Возвращение

Спасаясь из рабства, Роарг оказывается в земле Калевала, где обретает своего настоящего отца. Вернувшись на остров, он обнаруживает, что там его никто не ждет. Более того, обитатели острова ожидают вторжения рыцарей императора Конрада. Роаргу предстоит узнать о предательстве друга, вернуть себе место вождя и одолеть непобедимого германского императора.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: Сын ворона, Приключенческий боевик, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar