Главная » 2021 » Август » 26 » Свои 4 сезон - содержание серий
00:40
Свои 4 сезон - содержание серий

сериал

 

Детективный сериал «Свои» (2021) 4 сезон рассказывает о сотрудниках межведомственной рабочей группы, которая объединяет лучших экспертов из различных структур. Это продолжение истории о команде лучших экспертов из разных структур. Криминальная обстановка вынудила правительство собрать отдельную экспертную группу для расследования самых сложных и запутанных случаев. Содержание серий сериала «Свои» 4 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В единую команду объединили истинных специалистов своего дела, представителей  разных профессий, но отлично дополняющих друг друга.

Они объединились, чтобы разгадывать самые нетривиальные детективные загадки. Судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и даже экстрасенс. У каждого из них свой характер, свои слабости и супер-способности. В ролях снимались актеры: Антон Васильев, Полина Толстун, Ирина Горячева, Степан Бекетов, Ярослав Воронцов, Эдуард Песков, Полина Шустарева, Валентина Лебедева, Валерия Слепцова, Юрий Уткин.

Второе зрение 2 сезон - содержание

Содержание серий – Свои 4 сезон:

 «Повелитель дорог»

На автостоянке для дальнобойщиков у придорожного кафе задушена официантка Вера Караулова. Накануне она оставила голосовое сообщение своему знакомому. Вера просила о помощи. Кто угрожал Вере и что скрывают люди, которые были рядом с ней?

 «Ожившие рисунки»

Адвоката Рябова убивают в его собственном дворе. На рисунках его жены -художника есть точно такая же сцена с мёртвым мужчиной на асфальте. Кто убийца? Жена или тот, кто увидел её рисунок?

 «Загадка запертой комнаты»

В запертой изнутри приемной находят повешенной секретаршу Арину Кузьмину. В помещении рядом были на совещании еще трое человек. Самоубийство или хитрое убийство? Загадку запертой комнаты предстоит разгадать майору Литвинову.

 «Вдох без выдоха»

Пенсионерка Клавдия Мясникова перенесла ковид, но погибла во время дыхательной гимнастики. Она вдохнула отраву из обычного шарика. Как попал в ее дом набор с шариками, и ей ли предназначался яд?

 «Избавление»

В офис МРГ приходит странная посетительница и сообщает, что собирается убить журналиста Акулова. Быстро выясняется, что посетительница — клиентка частной психиатрической клиники и её словам вряд ли нужно верить. Смущает майора Берсееву то, что этим же вечером посетительница умирает при странных обстоятельствах.

 «Курьер»

Что нужно сделать, чтобы вовремя получить посылку с доставкой? Свои ищут нерадивого курьера, а в итоге натыкаются на труп мужчины в заброшенном здании.

 «Одержимость»

Ночью возле хостела задушен в машине молодой человек — Константин Волотовский. Парень был приезжим и безработным, но откуда-то у него были крупные суммы и дорогие украшения.

«Верь мне»

Диану Вересову спасает от убийцы случайный прохожий. Девушка вынуждена признаться, что на неё напал её собственный муж. Свои хотят защитить Диану и как можно скорее найти преступника.

«Пропащий человек»

Убита, страдающая от алкогольной зависимости, Инна Лавелина. Перед смертью она отписала квартиру своему взрослому сыну, Алексею Захарову, хотя родные Лавелиной, мама и брат, утверждают, что у нее никогда не было детей.

 «Механик»

Кому мог понадобиться старенький автомобиль майора Литвинова? И почему угонщик старался попасть под все камеры, а потом поставил машину на место? От версии «проделка хулиганов» пришлось отказаться. В салоне нашли боевой патрон и следы крови.

 «Дом восхода»

Свои расследуют смерть основателя коммуны экологических активистов «Дом восхода» Арсения Важенина. Мужчина выпал с балкона во время сеанса танцевальной терапии и разбился. Возможно, кто-то из коммуны помог Арсению упасть.

«Золотой рожок»

Клад, зарытый в помещичьей усадьбе поселка Цаплино оказался не фантастикой, а реальностью. Его нашел профессор Свирский, и за это несчастный поплатился.

 «Стечение обстоятельств»

Ночью в пустынном месте Косицкий наталкивается на девушку, умоляющую помочь ей, за ней гонятся. Всеволод теряет бдительность, и его оглушает неизвестный. Как найти эту девушку и спасти ее?

 «Запертый демон»

В гараже загородного дома обнаружено тело экстрасенса Раисы Степановой, которая отравилась выхлопными газами. Хотя смерть Раисы обставлена, как самоубийство, капитан Жданова быстро понимает — убийство тщательно планировали. Осложняется расследование тем, что Метелица «видит» преступника. Это демон.

 «Мания величия»

На директора крупного рекламного агентства Арсения Малиновского совершено покушение. Неизвестный расстрелял из охотничьего ружья такси, в которое садился Малиновский. Водитель такси скончался на месте. Малиновский составляет длинный список врагов и отдает его Своим. Вот только убийцы в этом списке нет, хотя он все время был рядом.

 «Бег по краю»

В собственном магазине мебели убит Валерий Кубасов. Последним его видел пасынок Денис. Подросток, судя по всему, забрал деньги из кассы и пустился в бега. Свои ищут Дениса, пока тот не попал в еще большую беду.

 «Прощальные слова»

Из-за капитана Косицкого покончила с собой юная девушка Яна. Сбросилась вниз с недостроенного здания. В ее кармане были стихи, где она прощалась с возлюбленным. Косицкий пытается доказать, что он не виноват и Яну убили, но получится ли это у него?

 «Имидж»

В социальной сети можно стать кем угодно. Дмитрий Иволгин был директором имиджевой студии, он создавал людям новые дорогие образы. Для съемок использовал культовые часы, шубы, ювелирные украшения. Хозяина студии нашли убитым в съемном коттедже. Возможно, кто-то не справился со своим новым имиджем и обвинил во всем Иволгина?

«Бритва Оккама»

На парковке убили налогового инспектора Титовскую. Женщина отчаянно сопротивлялась и смогла бы отбиться, если бы не большая потеря крови. На месте преступления найдено орудие убийства — специфическая бритва с гравировкой барбершопа «Оккама».

 «Счастливое завтра»

В котельной найдено тело молодой девушки. Поиски ее убийцы приводят экстрасенса Метелицу и капитана Жданову в богатую семью.

 «Гаррота»

Гитарной струной удавлен уличный музыкант Данилов. Кто мог убить человека, у которого, на первый взгляд, нет и не может быть врагов? Расследование приводит сыщиков к мрачной тайне.

 «Тонкий расчёт»

Похищена Надя Савельева, подруга дочери майора Литвинова. Свои хотят помочь несчастным родителям девочки, но майор Литвинов замечает, что отец Нади ведет себя странно.

 «Интерьер»

В результате взрыва в доме-новостройке погибает молодая женщина — дизайнер Арина Козлова. В ходе расследования Свои понимают, что убийца ошибся в своих расчетах.

«Обмануть смерть»

Можно ли, благодаря дару предвидения, обмануть смерть и спасти близкого человека? Лана попыталась, и все решили, что она сумасшедшая, а потом и вовсе сочли ее убийцей.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 404 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, детектив, 4 сезон, свои, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar