Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Свободное падение - сюжет
10:39
Свободное падение - сюжет

фильм

 

Драматический фантастический триллер «Свободное падение» (2021) снимался в Москве, главного героя сыграл Александр Кузнецов, это единственная роль в фильме. Режиссёром выступил Олег Уразайкин. Сюжет развернётся в недалёком будущем. Человечество успешно осваивает космос, на земной орбите располагается огромная станция «Дельта». Максим Бортников один из членов команды по ремонту станции. Неожиданная катастрофа, вызванная протонным штормом, отрезает Максима от остальных, и он остается один в космическом пространстве. Скафандр функционирует все хуже, силы кончаются, а связь с людьми почти утрачена.

На помощь ему приходит только диспетчер Анна, которая осталась одна где-то на космической станции. Она уговаривает его не сдаваться и продолжать бороться, ведь ей тоже нужна помощь: с ней что-то произошло, и она не может выбраться со станции. Теперь Максиму придется рисковать не только ради спасения собственной жизни, но и чужой. Именно её голос ведёт героя к спасательной капсуле. Фильм снимался на фоне LED-экранов, на которые проецируются самые разные декорации. Снимали фильм в павильонах «Главкино». 97 % пространства фильма - нарисованные космические пейзажи, выведенные на экран большого размера.

Звездные войны: Видения

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: фантастика, свободное падение, Александр Кузнецов, триллер, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar