Главная » 2019 » Август » 31 » Святая ложь - содержание и сюжет
10:46
Святая ложь - содержание и сюжет

сериал

 

По сюжету мини-сериала «Святая ложь» (2019) Светлана и Дмитрий влюблены и собираются пожениться. Но счастливым мечтам не суждено сбыться. Незадолго до свадьбы на влюбленных нападают уличные хулиганы, и эта встреча оборачивается настоящей трагедией. В драке Дмитрий убивает одного из бандитов. Светлана решает во что бы то ни стало спасти любимого,   она берет вину на себя, и сама попадает за решетку. Содержание серий сериала «Святая ложь» и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главные роли сыграли актеры: Елена Шилова, Дмитрий Миллер, Илья Акинтьев, Марина Коняшкина, Людмила Чиркова.

Впереди женщину ждут тяготы и страшное предательство, а главное – неожиданное появление таинственного дара видеть будущее. С этого момента жизнь Светланы резко изменится, но вот в какую сторону – большой вопрос. На какие жертвы можно пойти ради любимого человека? И возможно ли пережить предательство того, кто еще вчера был так близок? Женщина увидит, ради кого на самом деле пошла на жертву, загубив свою судьбу. Ей предстоит узнать о предательстве того, кто еще недавно был столь близок. Снимали этот сериал в Крыму, в городе Севастополь. И красота Крыма в очередной раз привлекла внимание киношников.Также снимали сериал на мысе Фиолент, в Георгиевском монастыре.

Содержание серий - Святая ложь:

Адвокат  Светланы неравнодушна к ее жениху, сначала она склонила его к интиму, а потом  Лариса сообщает парню, что у них будет ребенок. Она приложила все усилия, чтобы Светлана получила срок. Тетя Светланы приехала на свидание к ней в колонию и рассказала, что Дима живет с Ларисой. Светлана после такой новости выпрыгнула с пролета лестницы, но осталась жива и без единого перелома. После этой травмы  у Светланы открывается дар ясновидения. Монашка говорит Свете, что это ей наказание за то, что она хотела покончить с жизнью. Тетя Светланы умирает. А в этот момент Дмитрий и Лариса женятся и играют свадьбу.А лояльного начальника колонии, где отбывает срок Светлана, снимают с должности и назначают на время расследования Уварову. В колонии меняется обстановка.

Светлана работает помощником врача в тюремной больнице. В колонии ее обвиняют в покушении на жизнь другой заключенной, якобы по указке Голикова. Хотя это сделала Уварова, которая копает под начальника колонии. Благодаря Светлане Уварову арестовывают органы внутреннего расследования. Светлана освобождается из колонии и встречается с Дмитрием, он просит у нее прощения, она говорит, что давно простила. Он возвращает ей кольцо, которое было подарено незнакомцем в магазине. Светлана едет в монастырь к матушке Агафье, но ее уже похоронили месяц назад. И остается в монастыре, она хочет стать монахиней.

Миша приезжает к тетке в монастырь и там его встречает Светлана. Между ними возникла симпатия, она пыталась вернуть кольцо, но он не взял его. А потом они провели вместе ночь. Оказывается Мише в сейф подбросили липовые документы на офшорные счета. Он переживает за свою компанию. Светлана рассказывает ему, кто снял слепок с ключа и  подложил папку в сейф.  Это была его любовница и финансовый директор, которые собрались на отдых в Испанию. Светлана уезжает из монастыря, она беременна. В ее квартире живут квартиранты и подруга ее берет к себе в художественный салон на работу. Там ее снова обвиняют, на сей раз в краже.

Чем закончится сериал Святая ложь?

У Михаила наладились все дела в компании. Закончив свои дела, он начинает искать Свету и находит ее в полиции. Там они выясняют отношения и объясняются. Светлана и Михаил поженились, он привез ее в свой дом. У них родилась девочка и ее назвали Агафьей. Но Михаил сказал, что на этом они не остановятся и им нужен еще и сын.

Новая жизнь сыщика Гурова - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 10913 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Святая ложь, сериал
Всего комментариев: 0
avatar