Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Супермаркет 5 сезон - содержание серий
03:43
Супермаркет 5 сезон - содержание серий

сериал

 

Популярный сериал в жанре комедии «Супермаркет» (2019) 5 сезон лауреат множества телепремий, включая «Эмми» и «Золотой глобус». Он рассказывает историю о группе сотрудников, работающих в вымышленном супермаркете «Cloud 9»« в Сент-Луисе, штат Миссури. Сотрудники «Cloud 9» частенько влипают в разные смешные и нелепые ситуации. В магазине трудятся и сотрудники с большим стажем, и только что принятые на испытательный срок работники. Они все большая семья, которой надо решить кучу проблем в маркете: найти скидки, найти потерявшихся среди продуктов детей, найти свое рабочее место, найти директора и уборщика, найти смысл жизни.

Содержание серий «Супермаркет» 5 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В 5 сезоне Матео готовится к слушанию о депортации, а в «Клауд Найн» появляется новый региональный управляющий. Из-за новых владельцев персоналу приходится выкладываться на все сто. Америка Феррера, Бен Фельдман, Марк МакКинни, Лорен Эш, Колтон Данн, Майк Кокрейн, Карлос Антонио, Эмили Берри, Омар Лейва, Том Эшворт.

Новая жизнь (2022) содержание

Содержание серий – Супермаркет 5 сезон:

1. Клауд 9.0

Матео попадает в изолятор, и Эми пытается помочь коллегам справиться с этим. К тому же при виде нового сотрудника-робота они начинают опасаться за свои рабочие места.

2. Характеристика

Эми пытается написать идеальную характеристику для Матео. Джона планирует вечеринку в честь помолвки Сандры. Гленн и Маркус соревнуются за старый шкафчик Матео.

3. Она теперь работает у нас

Эми нанимает соперницу Дины, Коллин, и Дина шантажом заставляет Гаррета устроить той веселую жизнь. Джона заводит дружбу с Маркусом, чтобы объединить сотрудников склада.

4. Торговый центр закрывается

Местный торговый центр закрывается, и Эми с Диной в восторге от волны новых покупателей. Но вскоре они понимают, что не все пришли сюда за покупками.

5. Забота о себе

Гленн начинает беспокоиться о своем здоровье, и в дело вмешивается Дина. Джона и Шайенн уговаривают Эми сделать перерыв. Матео проходит собеседование на новую должность.

6. Хеллоуин

Эми устраивает Хеллоуин, чтобы впечатлить нового регионального управляющего. Джона собирает последние профсоюзные карточки и встречает знакомое лицо.

7. Реабилитация воров

Эми пытается выглядеть строгим начальником перед региональным управляющим. Дина просит Матео помочь в проведении программы реабилитации магазинных воров.

8. Сбор игрушек

Эми и Джона помогают Матео провести раздачу игрушек, чтобы добавить ему баллов на иммиграционных слушаниях, но в игру вступает конкурирующая благотворительная акция.

9. Сбор заказов

Новая корпоративная инициатива не дает покоя Джоне, Шайенн и другим сотрудникам, работающим сверхурочно. Эми играет роль свахи, когда в магазин наведывается ее брат Эрик.

10. Переговоры

Джона и Сандра представляют сотрудников «Клауд Найн» на переговорах с начальством по поводу профсоюзного договора. Эми волнуется и пытается отвлечься.

11. Леди-босс

После поглощения Эми пытается связаться с новой родительской компанией. Сандре нужна помощь, чтобы объясниться с Кэрол. Джона выступает за гендерное равенство.

12. Миртл

Сотрудники пытаются смириться с потерей любимой коллеги. Шайенн предлагает Матео присоединиться к финансовой пирамиде. Дина встречает неожиданного посетителя.

13. Любимчики

Эми пытается сделать Матео своим новым ассистентом, что приводит к конкуренции среди сотрудников. Сандра оказывается между двух огней в разборках Гленна и Дины.

14. Свадьба Сандры

Сандра и Джерри женятся! Одержимость Дины безопасностью на свадьбе становится серьезной проблемой, но Эми спасает положение.

15. Стойка с хлопьями

В магазине 1271 появляется новая стойка с хлопьями, а Эми и Джона размышляют о скрытых мотивах «Зефры». Дина разбирается с мошенником, а Гаррет пытается обмануть Гленна.

16. Приложение для сотрудников

У сотрудников «Клауд Найн» неожиданные проблемы с новым приложением «Зефры». Все в бешенстве от сообщений Дины. Джона пытается подшутить над Гарретом.

17. Зефре не всё равно

Возвращение Джеффа и забота Гленна о коллегах ставят под угрозу общественное мероприятие, организованное Эми. А тем временем сотрудница «Зефры» берет у нее интервью.

18. Игры

Эми приходится взять ребенка на работу и выслушать мнения сотрудников о том, как ей следует растить детей. Сандра и Шайенн придумывают теорию заговора.

19. Возвращение Кэрол

Кэрол возвращается в «Клауд Найн», но Эми обнаруживает, что никто не хочет с ней работать. Джона пытается убедить протестующих, что он один из них.

20. Покупательское сафари

Во время обеда с Джоной, его родителями и братом Эми приводят в замешательство отношения в их семье. Новый парень Дины устраивает ей сюрприз на работе.

21. Калифорния, часть 1

Матео вместе с Шайенн планирует ее 21-й день рождения. Гленн берется помочь Сандре, когда узнаёт, что та подумывает об усыновлении. Эми скрывает важный секрет от Джоны.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 33 | Добавил: Infonovosti | Теги: Супермаркет, Актеры, содержание серий, Комедийный сериал, 5 сезон
Всего комментариев: 0
avatar