Главная » 2021 » Ноябрь » 22 » Супермаркет 4 сезон - содержание серий
10:53
Супермаркет 4 сезон - содержание серий

сериал

 

Герои сериала «Супермаркет» (2018) 4 сезона сотрудники самого обыкновенного американского супермаркета, которые попадают в совершенно разные и часто нелепые ситуации. Новички и ветераны, нанятые на летний период работники и вечные менеджеры — все они ежедневно имеют дело с охотниками на скидки, усыпляющими тренингами и потерявшимися в магазине детьми. В этом сезоне Эми и Дину ждет нечто особенное, а Матео открывает свой секрет.

Выходки в магазине и вирусные твиты не дают команде «Клауд Найн» заскучать. Содержание серий «Супермаркет» 4 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались: Америка Феррера, Бен Фельдман, Марк МакКинни, Лорен Эш, Колтон Данн, Майк Кокрейн, Карлос Антонио, Эмили Берри, Омар Лейва, Том Эшворт.

Охота на гауляйтера – содержание

Содержание серий – Супермаркет 4 сезон:

1. Снова в школу

Вернувшись к работе после отстранения, Эми и Джона готовятся к шквалу шуточек и язвительных комментариев в их адрес, а Джефф идет на многое, чтобы вернуть Матео.

2. Вечеринка в честь новорожденного

Джона помогает Эми купить все необходимое для малыша, а родительские фото Гленна и Джеруши вдохновляют Дину на собственную фотосессию — под руководством Матео.

3. Токсичная обстановка

Эми и Джона стараются держать свои отношения в тайне. Келли хочет перевестись в другой магазин. Шайенн пытается заставить сотрудников подвозить друг друга на работу.

4. Конкурс на лучший костюм

Эми и Матео готовы играть грязно ради первого приза в конкурсе костюмов. Гленн пытается победить новый автоматический сборщик тележек.

5. День родов

У Дины и Эми начинаются роды. Но если с Диной обращаются в престижной больнице, как с королевой, то условия Эми в ближайшей клинике далеки от идеальных.

6. Отпуск по уходу за ребенком

У Эми кошмарный день на работе: она узнаёт, что ей не положен отпуск по уходу за ребенком. Джона и Гаррет нанимают новых сезонных работников.

7. Новый проект

Новая политика «Клауд Найн» подает Гаррету и Дине идею для соревнования: кто сможет улыбаться дольше всех. Эми наконец встречается с родителями Джоны.

8. Конференция менеджеров

Джона и Эми получают билеты Гленна на конференцию менеджеров в Чикаго и теперь могут провести ночь в городе бесплатно. В это время в магазине кто-то выдает статус Матео.

9. Обучение с Гленном

Гленн вводит новую экстравагантную систему обучения. Шайенн и Матео обдумывают идеи для нового бизнеса. Дина начинает сомневаться в собственном будущем.

10. Академия Клауд Найн

Чтобы получить продвижение по службе, Эми и Шайенн приходят в Академию «Клауд Найн». Дина и Гаррет нянчат дочь Гленна. Джона и Матео проявляют политическую активность.

11. Соревнование по шагам

Дружеское соревнование по шагам между филиалами «Клауд Найн» толкает Эми, Джону и Дину на создание выдуманной вражды, чтобы вдохновить сотрудников магазина 1217.

12. Метель

На Сент-Луис обрушивается метель. Сотрудники и покупатели «Клауд Найн» застревают в магазине, где разгораются страсти и внутренние конфликты.

13. Неразлучники

Первый совместный День Святого Валентина для Эми и Джоны идет совсем не так, как планировалось: Дина приносит на работу своих птиц, которые приносят Гаррету неприятности.

14. Мелкие проступки

Эми хватается за карьерную возможность, которая оборачивается столкновением с начальницей. У Гленна финансовые проблемы. Гаррет и Шайенн пытаются отвыкнуть от телефонов.

15. Зарплата

Когда сотрудники узнают суммы некоторых зарплат, Эми оказывается не в ладах со своими коллегами, а Матео всячески пытается себя продвинуть.

16. Пасха

Эми подозревает, что над ней смеются за ее спиной, и начинает следить за персоналом. Дина ищет в магазине пасхального кролика. Гленн готовится к церковной постановке.

17. Кинсеаньера

Джона чувствует себя не в своей тарелке на кинсеаньере дочери Эми, Эммы. Дина же оказывается весьма популярной среди подростков.

18. Зеленый магазин

Несмотря на протесты Дины, Эми разрешает пастору Гленна открыть прилавок на День Земли. Джона возглавляет зеленую инициативу «Клауд Найн», но не встречает поддержки.

19. Сканеры

Дина соглашается на роль злодейки, когда корпорация заставляет Эми урезать рабочие часы персонала. Джона и другие сотрудники играют в корпоративный «лазертаг».

20. #клауднайн_неудачники

Фото беспорядка в магазине 1217 расходится по интернету, и Эми и Джона пытаются обратить это себе на пользу. Дина охотится на хозяина анонимного аккаунта в твиттере.

21. Борьба Сандры

Сандра агитирует за создание профсоюза, и Эми с Диной отправляются на встречу с правлением «Клауд Найн». Джона пытается саботировать совещание сотрудников.

22. День благодарности сотрудникам

Эми и Джона оказываются по разные стороны баррикад: корпорация пытается завоевать расположение сотрудников. Но затем все должны сплотиться, чтобы спасти одного из своих.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: Комедийный сериал, Актеры, Супермаркет, 4 сезон, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar