Главная » 2021 » Ноябрь » 16 » Супермаркет 3 сезон - содержание серий
05:52
Супермаркет 3 сезон - содержание серий

кадр

 

Место действия комедийного сериала «Супермаркет» (2017) 3 сезон – Сент-Луис, штат Миссури. Огромный супермаркет с большим штатом сотрудников, каждый их которых является довольно интересной личностью. В 3 сезоне много внимания уделено новому сотруднику Джону. Он надеялся пережить непростые времена и покинуть должность, но судьба распорядилась по-другому. Содержание серий сериала «Супермаркет» 3 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Герои сериала - продавцы, грузчики и сталкиваются с разными трудностями.

Главным героям предстоит прийти на работу, расставить товары, привлечь покупателей и обслужить их на высшем уровне. Через два месяца после торнадо персонал «Клауд Найн» возвращается к работе. Ежедневная суета усугубляется из-за новых сотрудников и конфликтов между коллегами. В ролях: Америка Феррера, Бен Фельдман, Лорен Эш, Колтон Данн, Нико Сантос, Марк МакКинни, Николь Блум, Дэнни Гура, Мариана Тоска.

Супермаркет 2 сезон - содержание серий

Содержание серий - Супермаркет 3 сезон:

1. Большое открытие

Сотрудники магазина торопятся завершить его восстановление перед Большим открытием. Между Эми и Джоной появляется неловкость и напряжение. Дина находит себе пару.

2. Бретт мертв

Сотрудники отдают последние почести Бретту, которого считают умершим. Матео и Шайенн отлынивают от работы. Эми беспокоится, что у Дины, возможно, проблемы с тревожностью.

3. Сотрудник на неполной ставке

Эми обращается к Джоне за советом по воспитанию, когда ее дочь устраивается на работу в «Клауд Найн». Тем временем Гаррет и Дина спорят, кто из них кого бросил.

4. Травля на работе

После попытки ограбления страсти в магазине накаляются. Эми узнаёт, что ее коллеги проводят время без нее.

5. Сэл мертв

Ужасная находка на Хеллоуин ввергает Гленна в панику и пугает покупателей. Эми и Гаррет пробуют приложение для свиданий на телефоне Джоны.

6. Фонд здравоохранения

В попытках вылечить ушную инфекцию Матео переходит к странным народным средствам. Эми и Джона предлагают альтернативу бесполезной медицинской страховке «Клауд Найн».

7. Канун Рождества

Эми превращает скучный канун Рождества в безумное приключение. Соседские отношения Джоны и Гаррета накаляются. Гленн пытается наполнить магазин духом Рождества.

8. Вирусное видео

Сотрудник «Клауд Найн» выкладывает в сеть спорное видео, и Дина начинает следить за активностью работников в социальных сетях. Эми пытается набрать просмотры в Instagram.

9. Золотой глобус

Эми устраивает вечеринку, чтобы доказать, как замечательно ей живется после развода, и просит Дину и Джону помочь. В итоге Дина идет на огромную жертву.

10. Магазин с крупным объемом продаж

Перед переклассификацией магазина Эми, Джона и Дина взвешивают все «за» и «против». Шайенн неожиданно соглашается стать суррогатной матерью для ребенка Гленна.

11. Ангелы и русалки

Эми оказывается в центре конфликта между Шайенн и ее матерью, только что вышедшей из тюрьмы. Джона грозится разрушить планы Гаррета на выходные.

12. День сурка

После развода Эми прошло еще недостаточно времени, и она пока не готова к свиданиям. Но когда Матео пытается сосватать ее, она понимает, что достойна большего.

13. Выход игры

В день выхода популярной игры «Клауд Найн» наводняют ее поклонники, а Эми пытается оставить себе копию. Гленн и Сандра организуют группу поддержки грудного вскармливания.

14. Правила безопасности

Матео получает травму и хочет избежать выплат от «Клауд Найн» по личным причинам, в чем ему помогает Джона. Эми пытается убедить всех, что ей нравится Келли.

15. Амнистия

Джона и Эми пытаются замять неловкую ситуацию. Гленн и Дина дают амнистию всем сотрудникам, которые сознаются в своих проступках.

16. Таргет

Джефф уходит из «Клауд Найн» в «Таргет», и Гаррет убеждает Гленна, что он переманивает туда и других сотрудников.

17. Региональный менеджер

Приезжает новый региональный менеджер и принимает решение сэкономить на некоторых вещах. Эми и Джона уговаривают ее никого не увольнять.

18. Местные предприниматели

Представители местного малого бизнеса открывают магазин в «Клауд Найн», и Гленн пытается помочь Джеруше продать ее ручную вышивку. Парень флиртует с Эми на испанском.

19. Лотерея

Лотерея полностью захватывает магазин, и Дина мотивирует сотрудников продать как можно больше билетов. Эми пытается выследить Лори, чтобы попросить прибавку.

20. Объявление пола

В магазине проходит вечеринка в честь объявления пола ребенка Гленна и Джеруши, а Дина вне себя от сложившейся ситуации. Эми получает тревожные новости.

21. Последствия

Эми и Джона сталкиваются с последствиями своих недавних действий. Гленн и Дина принимают помощь Гаррета в попытке выиграть визит директора «Клауд Найн».

22. Собрание

Магазин готовится к общему собранию, а Эми и Джоне приходится отложить свои разногласия: Гленн чувствует себя неуверенно.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, Комедийный сериал, ситком, содержание серий, Супермаркет
Всего комментариев: 0
avatar