Главная » 2021 » Ноябрь » 16 » Супермаркет 2 сезон - содержание серий
05:30
Супермаркет 2 сезон - содержание серий

кадр

 

Комедийный сериал «Супермаркет» (2016) 2 сезон расскажет продолжение истории о том, как неординарные сотрудники супермаркета в Сент-Луисе обслуживают покупателей, выполняют повседневные обязанности и общаются друг с другом. Они работают в большом сетевом магазине и каждый день герои оказываются в разных ситуациях. Иногда они бывают очень непростые и конфузные. Содержание серий сериала «Супермаркет» 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Главная героиня Джулия – милая молодая девушка. Она безответно влюблена в начальника.

И делает все для того, чтобы ему понравится. Но ему понравится не так легко. Вначале надо завоевать уважение всего коллектива. Но это, пожалуй, одно из самых сложных дел в жизни Джулии. Как она ни старается, ее серьезно никто не воспринимает. Во втором сезоне сотрудников «Клауд Найн» ждут забастовки, скандалы, праздники, личные откровения и неловкие ситуации. В ролях снимались: Америка Феррера, Бен Фельдман, Лорен Эш, Колтон Данн, Нико Сантос, Марк МакКинни, Николь Блум, Калико Кауахи, Линда Портер, Кристофер Риордан.

Шаляпин(2022) - содержание

Содержание серий - Супермаркет  (2016) 2 сезон:

1. Олимпиада

На олимпийской рекламной акции в «Клауд Найн» Эми встречается с героиней своего детства. Гленн демонстрирует невероятный патриотизм. Матео делает открытие.

2. Забастовка

Из-за увольнения Гленна сотрудники магазина устраивают протест. Региональный менеджер Джефф Саттон приезжает, чтобы всё уладить. Эми и Джона стараются ради Гленна.

3. Снова за работу

Происшествие на работе мешает Эми произвести впечатление на регионального менеджера. Гленн пытается быть крутым боссом. Джона помогает Дине загладить вину перед всеми.

4. Оружие, таблетки и птицы

Джона получает назначение в оружейный отдел «Клауд Найн». Гленн пытается купить все средства экстренной контрацепции в магазине. Ворона не дает покоя сотрудникам.

5. Скандал с представителем

Представителя «Клауд Найн» обвиняют в ужасном преступлении, и Гленн задумывается, не стоит ли проверить весь персонал на наркотики. Эми и Джона веселятся на работе.

6. День раздачи собак

Матео и Джона руководят ярмаркой собак. Эми и Гленн дают совершенно разные советы Шайенн и Бо, которые не могут разобраться в своих отношениях.

7. Кража на Хеллоуин

После кражи Дина начинает расследование, которое портит планы сотрудников на Хеллоуин. Гаррет же намеренно избегает ее по совсем другим причинам.

8. День выборов

 «Клауд Найн» становится официальным участком для голосования. Дина и Гленн оказываются в тупике из-за неучтенных бюллетеней, а Матео скрывает свой нелегальный статус.

9. Сезонная помощь

Гленн нанимает нового сотрудника, который имеет отношение к Эми, и ищет идеального актера на роль Санты. Джона и Гаррет делают ставки на временных сотрудников.

10. Черная пятница

В день крупной распродажи работники магазина страдают из-за испорченной еды, но Эми думает, что ее тошнит по другой причине.

11. Забытые вещи

Опустошив коробку с потерянными вещами, Эми получает пачку наличных, и Джона помогает ей придумать, как их потратить. Дина выводит Гаррета из себя.

12. Ребрендинг

Визит вице-президента превращается во встречу выпускников для Джоны. Матео поддерживает распространяющиеся слухи о романе Джеффа с сотрудницей.

13. Женский ланч

Гленн случайно раскрывает личный секрет Эми, и Дина пытается ее подбодрить женским ланчем с сотрудницами «Клауд Найн».

14. День святого Валентина

Любовь, вроде как, витает в воздухе: Эми и Гленн пробуют себя в роли Купидона в «Клауд Найн». Матео ревнует Сандру, а Джона ловит воровку.

15. Жара в магазине

В «Клауд Найн» становится жарко — в прямом и переносном смысле: выходит из строя система отопления. Помощь от корпорации невелика, и Гленн берет дело в свои руки.

16. Ярмарка здоровья

Эми случайно замечает Матео и Джеффа на свидании, но Гаррет советует ей не совать нос в чужие дела. На «Ярмарке здоровья» Гленн и Джона обмениваются любезностями.

17. За достойную работу

Джона едет с Эми помочь ее родителям с переездом из дома ее детства. Гленн видит в Гаррете конкурента за заветную награду.

18. Последний день Матео

У Матео возникают сложности с переводом в другой магазин «Клауд Найн», и Джона с Шайенн дают ему советы. Гленн сражается с интернет-троллем.

19. Дети Гленна

Гленн приглашает всех своих детей в «Клауд Найн», что приводит к хаосу в магазине. Пока Джона любезничает со старшей дочерью Гленна, куда-то пропадает малыш.

20. Весенняя уборка

Джона хочет получить одобрение Гленна, чтобы пригласить его дочь на свидание. Бо, жених Шайенн, устраивается в «Клауд Найн». Эми и Гаррет начинают расследование.

21. Свадьба Шайенн

Настает особенный день для Шайенн и Бо, но не все идет по плану. Эми и Джона отрицают слухи о романе между ними, а Матео избегает Джеффа.

22. Торнадо

Пока Гленн пытается выбрать кандидатов на увольнение, поступает предупреждение о торнадо. Работники магазина спешат в укрытия — но соседи оказываются не самыми удачными.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, ситком, Супермаркет, Комедийный сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar