Главная » 2021 » Июнь » 18 » Сто лет пути - содержание
02:54
Сто лет пути - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Сто лет пути» (2020) расскажет в сюжете о том, как в старинном особняке, отданном под музей, происходит убийство. Жертва убийства — директор музея. Рядом с телом были найдены старинная чашка и письмо, написанное более ста лет назад. Содержание сериала «Сто лет пути» и чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В расследовании преступления приглашают помочь историка Дмитрия Шаховского.

Чтобы понять, что произошло, ему придется восстановить события вековой давности, разобраться в хитросплетениях судеб, а также в странных и загадочных совпадениях. Профессор истории Дмитрий Шаховской (Павел Трубинер) не любит детективы. В них всё слишком просто и определённо. А в его любимой истории все не так, потому что там нет окончательных и всеми признанных выводов и на каждое событие можно посмотреть под разным углом.

Когда Шаховского привлекают консультантом к делу об убийстве директора музея, это кажется небольшим эпизодом в его жизни. Однако исторический документ, найденный на месте преступления, ведёт в далёкое прошлое. И там, в столетней глубине, Шаховскому открываются ответы на вопросы, которых он даже не задавал. Вот так и получается, что жизнь начинает меняться. Тем более, что он встречает на этом пути удивительную женщину Варвару (Полина Сыркина), которую зовут так же, как участницу тех давних исторических событий, с которых всё и началось.

Сериал снят по мотивам одноименного романа Татьяны Устиновой. Режиссер Петр Амелин. В ролях снимались актеры: Павел Трубинер, Полина Сыркина, Александр Строев, Кирилл Балобан, Владимир Петров, Анна Королева, Вера Карпова, Евгений Капитонов, Михаил Елисеев, Валентина Кособуцкая, Виктор Выбриенко, Владимир Глазков.

Чем закончится сериал Сто лет пути?

Отец Андрей в больнице пришел в себя и сообщил полицейским, что обнаружил нож, он был в крови. Убийца найден, им оказался Витя. Дмитрий приходит домой к Варе, он предлагает ей руку и сердце. Варя на предложение дает согласие.

Цель вижу - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 88 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, содержание, Актеры, сериал, Сто лет пути
Всего комментариев: 0
avatar