Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Стажеры - содержание сериала и сюжет
09:11
Стажеры - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Детективный сериал «Стажеры» (2020) рассказывает история про молодых стажёров, которые мечтают в будущем стать лучшими оперативниками. На пути к признанию в профессии всем им придётся пройти сложную дорогу, которая полна препятствий. Только во время практики эти молодые люди начинают осознавать, насколько рудную службу они выбрали. Содержание серий сериала «Стажеры» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Три парня и девушка недавно окончили юридический факультет и все вместе попали на практику в ОВД.

Молодые люди так наивны, что считают работу неким приключением и романтикой. Куратором стажеров назначен капитан Ремизов, он начальник ОВД (Андрей Чубченко). Героев ждут большие открытия, касающиеся нелицеприятной стороны работы полиции, а также конфликт поколений. Потому что Ремизов, это циничный оперативник, привыкший к крутым порядкам, как в лихих девяностых, а стажеры дети поколения Y. Но совместная практика пойдет на пользу всем героям, ведь стажеры научатся всему необходимому, а Ремизов вернется к забытым и порой наивным идеалам своей молодости.

Молодые стажеры понимают, что не так все просто и легко, как это казалось им в университете. Это не мешает стажерам вкладываться и все больше погружаться в практику. Они стараются приспособиться к полицейским будням, очень многому учатся у своего наставника, а Ремезов старается учиться у младшего поколения и вспоминает свою молодость.

В ролях снимались: Андрей Чубченко, Линда Лапиньш, Игорь Пазыч, Дмитрий Смирнов, Азамат Нигманов, Вячеслав Бондарчук, Александр Андриенко, Александр Синюков, Екатерина Соколова-Жубер, Евгений Мельниченко, Ирина Гоголадзе, Сергей Шаталов, Сейдулла Молдаханов, Евгений Смирнов-Иваницкий, Дмитрий Калистратов, Дмитрий Мазуров, Виталий Шпортько, Антонина Паперная, Елена Полякова, и другие актеры.

Статья 105 - содержание сериала

Содержание серий Стажеры:

1 серия

К старшему оперуполномоченному капитану Илье Ремезову присылают троих стажеров: Женю Давыдова, Николая Берга и Катю Белоусову. Жесткий, ушлый Ремезов поначалу нагружает стажеров простыми на первый взгляд делами: Давыдов и Катя быстро находят экскаваторщика, взломавшего банкомат. Женя и Катя узнают, что экскаваторщик пошел на преступление из-за «писем счастья», обещавших огромный выигрыш. Ремезов предлагает подчиненным забыть об этом деле — преступник пойман, а письма рассылать закон не запрещает. Тогда стажеры по личной инициативе сами берутся за расследование…

2 серия

Выясняется, что Женя и Катя сняли одну и ту же квартиру у мошенников. Найти преступника не просто — у него есть своя «крыша» в полиции. Только вмешательство Ремезова спасает ребят от бездомного существования. Тем временем в отделе появляется еще один стажер — Искандеров. Ремезов поручает стажерам расследование покушения на рэпера Соло, в ходе которого погиб охранник. Найдя в интернете видеозапись покушения, Искандеров понимает, что покушались не на рэпера, а на самого охранника. Кому тот помешал?..

3 серия

Мошенники от лица Ремезова «развели» по телефону его начальника на деньги. Найти преступников Илья поручает Бергу. Остальные стажеры работают по убийству жены главы строительной фирмы Баранова…

4 серия

Катя занимается незаконной эвакуацией машины у матери двоих детей, а Берг, Искандеров и Давыдов расследуют закладки наркотиков в машинах каршеринга. Первым попадается подросток, но выясняется, что его и многих других вербуют через сайт с объявлениями о найме на работу в кондитерскую. Ремезов подключается к следствию и через подростков — распространителей выходит на верхушку преступной группировки, прикинувшись продажным ментом. Стажеры встают перед нелегким выбором: сообщить о действиях Ильи руководству или нет?

5 серия

К Бергу приходит потерпевший и сообщает, что ему продали биткоинов на 10 тысяч долларов. Только вот на сертификате написано бАткоины и помочь на законных, юридических основаниях потерпевшему невозможно. А стажеры заняты нападением на активиста и блогера Шаламова, который пытается разоблачить хищения в области ЖКХ и добиться постройки детской площадки в районе. Однако все оказывается намного сложнее, особенно после того, как на Шаламова повторно совершают покушение…

6 серия

Ремезов выезжает на место смерти Владимира Зырянова — давнего друга, спасшего когда-то ему жизнь. А Катя Белоусова объединяется с Бергом, дабы избавить местную бабулю от телефонного маньяка. Давыдов начинает ревновать Катю к Николаю, он впервые осознает, что девушка уже давно стала для него кем-то большим, нежели просто соседка по квартире. Ремезов и Давыдов выезжают в гостиницу, где предположительно могли убить Зырянова. Давыдов в номере находит обрывки фаты со следами крови. Ремезов через старых друзей выходит на бордель, в котором работал Зырянов, развозя проституток…

7 серия

При попытке задержать преступника Женю ранят. По горячим следам Ремезов берет подозреваемого, который тут же во всем сознается. И только Женя стоит на том, что взяли не того и сам готов искать настоящего преступника… А Берг и Искандеров находят человека, который оставил в такси миллион, но он почему-то отказывается признавать, что это его деньги.

8 серия

Найден мертвым Анатолий Жирков — совладелец и тренер в собственной академии успеха «Прорыв». Все обставлено как самоубийство, но поведение секретарши Жиркова, обнаружившей тело, кажется Ремезову подозрительным. Берг по собственной инициативе приходит в академию якобы для прохождения курса покойного Жиркова и узнает об одном особо недовольном участнике, а также то, что академия — банкрот…

9 серия

Найдена очередная жертва маньяка Педанта. Но есть одна загвоздка — маньяка три года назад уже посадило начальство Ремезова. Илье ставится задача, как можно тише, без привлечения прессы раскрыть дело. Он берет с собой на место преступления Искандерова, а Давыдов, Берг и Катя перепроверяют следствие по делу Зайцева, который сейчас сидит по обвинению в предыдущих убийствах. В итоге вся команда выходит на сайт знакомств Линдер, которым пользовались все жертвы…

10 серия

По обвинению в краже Берг и Давыдов по горячим следам задерживают трех выходцев из Средней Азии. Мужчины утверждают, что к краже не причастны, и Искандеров берется это доказать, как стажерам, так и скептически настроенному Ремезову. Катя узнает, что Давыдов просрочил плату за их совместную квартиру, хотя утверждал, что исправно вносит требуемые суммы. Ребята понимают, что стали жертвами мошенников.

11 серия

На загородной свадьбе у родственников Искандерова пропадает оператор. Искандеров разыскивает парня. Выясняется, что он снял разборку двух соседей — известного писателя Аркадия Бабицкого и владельца строительной кампании Орлова, делящих один большой дом. Лишь в самый последний момент Искандерову, Давыдову и Ремезову удается спасти писателя от неминуемой смерти…

12 серия

На территории Кировского РОВД появляется народный мститель, который лично бьет хулиганов и уничтожает наркоту, публикуя ролики и фото в своем блоге. Мнение стажеров о правомерности его действий разделяются. Давыдов рвется задержать мстителя, но на живца поймать его не удается. И тогда Женя провоцирует уличного искателя правосудия сдаться самому. Ремезов поручает Кате найти пропавшую модель, в чем ей должен активно помочь… местный экстрасенс…

13 серия

У коллекционера современного искусства украли дорогостоящую картину «Обнажённый мальчик с ноутбуком». Дело достается Кате и Жене. Под подозрение попадает и сам коллекционер. Мотив — страховка. Но расследование дает совершенно неожиданные результаты. Параллельно развивается второе дело: состоятельной женщине под видом мини-пига продали самого настоящего хряка…

14 серия

После боя в собственной раздевалке убит известный боец Виктор Омельченко. В бутылках, найденных тут же, обнаруживают яд и слабительное. К делу подключаются Катя и Женя. В ходе расследования выясняется, что у погибшего было много недоброжелателей.

15 серия

В отдел обращается молодая семейная пара, чью квартиру ограбили. Берг и Катя подключаются к делу. Первые результаты расследования шокируют. Оказывается, заявительница — молодая мать и примерная жена, причастна к ограблению.

16 серия

Молодая актриса Алена Разумовская обвиняет своего бывшего сокурсника, а ныне известного кинопродюсера Бориса Зыгарева в изнасиловании, которое случилось десятьлет назад. Помочь актрисе берутся Катя и Берг…

17 серия

В крупном торговом центре в разгар рабочего дня раздаётся выстрел. Стажеры берутся за простое, как им кажется, дело о незаконном хранении оружия, а оно превращается в дело о настоящем киллере, взявшемся за кровавую работу от безработицы…

18 серия

Ветеран-афганец, избивавший на улице попрошайку, позволяет стажерам выйти на целую мафию нищих. В отделение обращается девушка с заявлением о пропаже отца, Маслова Федора Михайловича. Выясняется, что он продал долю в бизнесе и поехал колесить по миру, периодически выкладывая в социальных сетях фотографии со сказочными пейзажами. Но, начав расследование, стажеры выясняют, что пропавший не покидал границ родной страны…

19 серия

На корпоративной вечеринке, в одной из крупных контор города массово отравились сотрудники. Дело достается Бергу и Кате. Ведя расследование, отметая одних подозреваемых за другими, ребята выходят на обиженного сотрудника компании Дениса Зернова, уволенного накануне … Параллельно развивается второе дело — не найдя поддержки в правоохранительных органах, местные жители открывают охоту на догхантеров…

20 серия

После столкновения двух противоборствующих группировок футбольных фанатов, погибает парень Миша. Расследование оказывается непростым. Выясняется, что смертельный удар погибшему был нанесен уже после драки фанатов. Убийцу ищут Берг и Катя… Параллельно разворачивается бандитская история родом из 90-х. Молодая семья Арбатовых, заехавшая в новую квартиру из «старого фонда», сталкивается с прессингом «братка» Круглова…

21 серия

На встрече одноклассников жестоко убит учитель Сергеев. Расследование дается тяжело. Бывшие одноклассники стоят друг за друга горой — их показания слаженные и четкие до подозрительности… Параллельно разворачивается другое дело — заявитель Окунев приходит в полицию с собственным свидетельством о смерти в руках. Мужчина недоумевает — пока гостил у друга в Воронеже, он успел «умереть», а квартира перешла незнакомым людям…

22 серия

Жестоко убит менеджер модельного агентства Антон Лебедев. Начав расследование, стажеры выясняют, что под вывеской модельного агентства шифровалась элитная служба эскорта. Клиентами погибшего были высокопоставленные люди. Расследование выводит стажеров на след девушки, приставленной к крупному бизнесмену с целью шпионажа…

23 серия

Берг встречает на улице паренька, потерявшего память. Оказывается, пару дней назад к несчастному подошёл мужчина средних лет, спросить который час. Паренек подсказал, а после остался без часов, денег и памяти. Начав расследование, стажеры выходят на след серийного грабителя-гипнотизера…

24 серия

Новое дело становится тяжелым испытанием для Ремезова и стажеров. Дочь Ремезова, Полина, просит отца отмазать от тюрьмы своего парня, Алексея Огарёва, убившего полицейского. Ремезов не хочет терять только появившийся контакт с дочерью. Выяснив, что у парня были серьезные мотивы для преступления, Ремезов берется помочь ему, рискуя собственной карьерой…

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 504 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Стажеры, сериал актеры, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar