Главная » 2017 » Октябрь » 14 » Стало известно имя биологического отца Ивана Меньщикова
09:41
Стало известно имя биологического отца Ивана Меньщикова

меньщиков и шамаева 

 

Как гром среди ясного неба прозвучал вердикт анализа ДНК на программе На самом деле для отца маленького Вани. Оказалось, что Степан Меньщиков не является его отцом. А материал для ДНК он брал у ребенка, не поставив свою супругу в известность. За это он попросил прощения, потому что думал, что она будет за это в обиде на него. А оказалось, что Степа отцом не является и хейтеры уже разыскали отца мальчика, который очень похож на Вадима Хусаинова, который дружит со Степаном много лет. Он приглашает его в жюри, для того чтобы судить конкурсы красоты.

 

Потому что является генеральным директором данной компании Fashion House International, ему сейчас 53 года, он холостяк. По крайней мере нигде нет информации о наличии у него семье. Он бывший офицер-пограничник, который прослужил двадцать лет. С 2005 года стал заниматься модельным бизнесом и конкурсами красоты. Ниже смотрите фото Вадима и его сходство с сыном Степана.

 

 

вадим хусаинов

 

Интересные новости:

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 933 | Добавил: Infonovosti | Теги: Вадим Хусаинов, евгения шамаева, степан меньщиков, иван меньщиков
Всего комментариев: 0
avatar