Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » Средство от разлуки - содержание
10:44
Средство от разлуки - содержание

фильм

 

Мелодрама «Средство от разлуки» (2015) расскажет о главной героине, она учительница, в этой роли снялась Дарья Егорова. По сюжету Катя познакомилась с богатым бизнесменом Владом, который начал за ней ухаживать. Содержание и чем закончится сериал «Средство от разлуки» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Влад красиво ухаживает, они начинают встречаться, а вскоре пара строит планы на дальнейшую счастливую жизнь, выбирает обручальные кольца. Ведь Катя не знает, что Влад давно женат. Со своей супругой Ириной он знаком со студенческой скамьи, и его нынешнее финансовое благосостояние, это заслуга его жены.

Ирина несчастна, она страдает от нереализованного материнского чувства, потому что не может забеременеть. А всю свою любовь и заботу целиком отдает мужу. Вскоре в жизни Кати начинается черная полоса, ее увольняют по наговору, а новую работу найти не удается. Она дает уроки музыки. Компания Влада разоряется. Мужчина забирает оставшиеся деньги вкладчиков и предлагает Кате сбежать. Катя соглашается, не зная о том, что Влад вор и мошенник. Режиссер: Юрий Лейзеров. В ролях снимались актеры: Дарья Егорова, Екатерина Соломатина, Евгений Воловенко, Иван Жидков, Екатерина Семенова, Евгения Ахременко, Алексей Зуев, Алексей Устинов, Ольга Ергина, Наталия Гаранина.

Чем закончится фильм Средство от разлуки?

В финале Влад придумывает, как ему избежать краха банка, единственный выход, это побег за границу с оставшимися деньгами вкладчиков. Он планирует уехать с возлюбленной Катей. Но Ира вмешивается в процесс. Она назначает Владу подписание документов у нотариуса на 17 часов, а сама подписав все заранее, увозит обманом Катю на озеро и собирается там ее убить. Роман догадывается об этих планах, он спешит на помощь и попадает под пулю Иры. Таксист стал свидетелем покушения, Иру арестовывают. Влад, узнав о беде и понимая, что не успеет забрать Катю до самолета, улетает из страны один. Раненного Рому Катя прощает и остается с ним.

В час беды - содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, чем закончится, Средство от разлуки, содержание фильма
Всего комментариев: 0
avatar