Главная » 2021 » Ноябрь » 12 » Спасайся, брат - содержание
16:26
Спасайся, брат - содержание

кадр

 

Мини – сериал в жанре драмы «Спасайся брат» (2015) в сюжете расскажет о том, что исправить ошибки прошлого можно каждому человеку. Из колонии, расположенной неподалеку от монастыря, бежит зек Егор Сурин. Он хочет отомстить бывшему другу, который предал его, дав против Егора показания в суде. Жена не дождалась Егора из колонии. И ей он тоже собирается мстить. Егор, спасаясь от погони, выходит к скиту, где молится отец Арсений. Ветеран афганской войны, он уже много лет живет в монастыре. Причину, по которой он ушел от мира, отец Арсений тщательно скрывает. Но история, которая произошла с ним на войне, до сих пор не дает ему покоя. Постоянное чувство вины не оставляет отца Арсения.

И однажды ему выпадает шанс исправить ошибку прошлого. Егор Сурин рассказывает монаху свою историю. И не скрывает, что им движет исключительно жажда мести. Отговорить Егора у отца Арсения не получается. Поэтому он решает идти вместе с ним в город. Возможно, по дороге монаху все-таки удастся вразумить Егора. Но на беглого зека и странствующего монаха объявлена охота. Начальник оперативной части колонии отдает приказ своим сотрудникам – живым Егора не брать. Теперь отец Арсений и Егор вынуждены бороться за свои жизни. Режиссер Антон Сиверс. В ролях снимались: Александр Лыков, Алексей Шевченков, Роман Павлушев, Марина Доможирова, Геннадий Скоморохов, Валерий Немешаев, Кирилл Балобан, Александр Рязанцев, Владислав Комаров, Игорь Лепихин, Павел Поляков.

Минус один – содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 158 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Спасайся, брат, Актеры, содержание, Драма
Всего комментариев: 0
avatar