Главная » 2021 » Декабрь » 23 » Сомнительный убийца - содержание серий
09:07
Сомнительный убийца - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре криминальной драмы «Сомнительный убийца» (2021), посвящен убийству политика Улофа Пальме, содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.Сериал основан на одноименной книге журналиста Томаса Петтерссона. В главных ролях: Роберт Густафссон, Петер Виитанен, Седомир Джорджевич. 28 февраля 1986 года на центральной улице Стокгольма был застрелен премьер-министр Швеции Улоф Пальме.

Официально убийство не было раскрыто. Главным подозреваемым стал Кристер Петтерссон, но его вину не удалось доказать. Только в июне 2020 года шведская прокуратура объявила подозреваемым Стига Энгстрёма, проходившего по делу как свидетель и покончившего с собой ещё в 2000 году. Как ему удалось столько лет оставаться вне подозрений?

Золушка.ру – содержание

Содержание серий – Сомнительный убийца:

1 эпизод

Вскоре после убийства Пальме Энгстрём начинает привлекать внимание, утверждая, что он свидетель преступления. Разногласия в полиции тормозят расследование.

 2 эпизод

Ирвелл понимает, что в истории Энгстрёма что-то не сходится, и решает на него надавить. Через несколько десятилетий после убийства журналист начинает новое расследование.

 3 эпизод

Ирвелл методично находит все больше улик, подтверждающих виновность Энгстрёма, но упрямство и ограниченность Хольмера заводят расследование в тупик.

 4 эпизод

Полиция обрабатывает нового подозреваемого. Энгстрём жаждет внимания и вновь выступает с заявлениями. Томас пытается понять, как оружие попало к Энгстрёму.

 5 эпизод

Психическое здоровье Энгстрёма ухудшается, и вся его жизнь рушится. Много лет спустя прокурор снова открывает дело и выступает с историческим заявлением.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 39 | Добавил: Infonovosti
Всего комментариев: 0
avatar