Главная » 2021 » Октябрь » 21 » Смерть в объективе. Проклятие памяти
11:51
Смерть в объективе. Проклятие памяти

кадр

 

Мини – сериал в жанре детектива «Смерть в объективе. Проклятие памяти» (2021) снял режиссер Артур Румынский. В ролях снимались актеры: Пётр Нестеров, Ксения Щербакова, Антон Эльдаров, Илья Соколовский, Татьяна Черкасова, Константин Соловьёв, Константин Балакирев, Мария Куликова. Один из самых успешных в городе следователей Феликс Фишер считал, что нашёл женщину всей своей жизни. Но это предположение оказалось наивным и ошибочным. Женщина его бросила и мужчина снова остался в одиночестве.

Среди многочисленных загадок, которые предстоит решить Феликсу, есть самая волнующая для него: куда исчезла та, кого он так сильно и преданно любил? Хотите разгадать загадку, то ищите женщину. Пытаясь приблизиться к этой тайне, Фишер попутно раскрывает целый ряд хитроумных преступлений, среди которых убийство почтенного генерала, серия загадочных смертей девушек-моделей, дело парфюмерши и даже происшествие в элитной психушке. А помогает ему, конечно, женщина - куда же без нее. В один прекрасный день она буквально сваливается ему на голову - и тайн в его жизни становится еще больше.

Убийство в поместье Пемберли

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 222 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Смерть в объективе. Проклятие памят, сюжет, Детективный сериал
Всего комментариев: 0
avatar