Главная » 2021 » Октябрь » 29 » Смерть в объективе. Капкан Немезиды
09:14
Смерть в объективе. Капкан Немезиды

фильм

 

Детективный двухсерийный фильм «Смерть в объективе. Капкан Немезиды» (2021) расскажет в сюжете, что выстрелом из снайперской винтовки убит бизнесмен Юровский. Следственная группа Рудина с помощью Фишера выходит на троих подозреваемых, имеющих мотивы и возможности для организации этого заказного убийства. Найден и предполагаемый исполнитель – опытный охотник Неверов. Но никаких улик и доказательств на него раздобыть не удаётся. Однако Софья, благодаря своим уникальным способностям, начинает подозревать, что Неверов вовсе не тот, за кого себя выдаёт.

Она успевает спасти от смертельной опасности одного из фигурантов давнего дела и вывести на чистую воду преступника. И делает она это весьма оригинальным способом, с помощью психологического теста «Буба-Кики», похожего на детскую игру. Режиссёр: Артур Румынский. В ролях снимались: Пётр Нестеров, Василиса Семашкова, Ксения Щербакова, Антон Эльдаров, Илья Соколовский, Татьяна Черкасова, Илья Ловкий, Константин Соловьёв, Константин Балакирев, Мария Куликова, Максим Меркулов, Алёна Яковлева.

Ловушка - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 141 | Добавил: Infonovosti | Теги: Смерть в объективе. Капкан Немезиды, детектив, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar