Главная » 2021 » Октябрь » 16 » Смерть не танцует одна - содержание
09:55
Смерть не танцует одна - содержание

кадр

 

Детектив «Смерть не танцует одна» (2022) является экранизацией одноименного детектива Анны и Сергея Литвиновых. Это продолжение истории с Дарьей Пармененковой и Павлом Харланчуком в главных ролях, сюжет вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Он расскажет о том, что бывший опер, а ныне владелец и единственный сотрудник фирмы «Муж на час» Максим Каратов и блогер-расследователь Маша Смирнова делят на двоих арендуемый офис. Там каждый из них занимается своим делом, но иногда им приходится объединить свои усилия, чтобы разгадать очередную загадку. Новая загадка для них не заставляет себя долго ждать.

Максим и Маша получают приглашение на юбилей известной в прошлом балерины Лидии Крестовской, где они знакомятся с ее близкими. Магдой – богатой женщиной, создающей музей русского балета, Владом – искусствоведом, который пишет монографию о бывшей балерине, Дарьей – лечащим врачом юбиляра и Тарасом и Люсей – помощниками Крестовской в быту. Сразу после праздника Крестовская обнаруживает у себя пропажу очень ценной старинной брошки. Она просит Максима провести негласное расследование и выяснить, кто украл брошь.

Итоги «Голос» от 15.10.2021 года 2 выпуск

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 49 | Добавил: Infonovosti | Теги: детектив, сюжет, Смерть не танцует одна, содержание
Всего комментариев: 0
avatar