Главная » 2021 » Август » 27 » Скорая помощь 4 - содержание сериала
03:26
Скорая помощь 4 - содержание сериала

сериал

 

Медицинская драма «Скорая помощь (2021) 4 сезон повествующая о жизни докторов неотложной помощи. История сериала разворачивается на одной из столичных подстанций «Скорой помощи», где появился новый водитель Константин Кулыгин (Гоша Куценко). Он будет поочередно возить две бригады врачей. Поначалу Костя не спешит ни с кем делиться подробностями личной жизни. Но даже сидя за рулем Кулыгин умудряется указать коллегам-врачам на детали, которые обычно проходят мимо внимания, хотя часто именно они помогают спасти жизнь пациента. Содержание серийа «Скорая помощь» 4 сезон вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Медицинская осведомленность водителя производит впечатление на даже на главврача подстанции Арефьеву (Екатерина Волкова), которая строго-настрого запрещает Кулыгину влезать в работу бригад. Но Кулыгин, разумеется, будет нарушать этот запрет и вмешиваться, спасая пациентов. Каждый новый эпизод расскажет о сложном медицинском случае. Доктора, работающие здесь, спасают жизни своим пациентам, и даже решают личные проблемы. В четвертом сезоне будет представлено двадцать серий. Героям драсмы предстоит научиться работать без своего руководителя – Ольги Арефьевой. Бригада будет продолжать помогать людям со своими историями.

Среди них девушка-орнитолог, которая просит спасти не только ее, но и птицу из Красной книги. Раввин, едва не погибший от халатного отношения врачей из другой скорой. Охранник парка, решивший спасти отдыхающих от рюкзака с бомбой, и другие пациенты. Кого-то, несмотря на все старания, придется и потерять. Каждая потеря оставит след в душе героев и что-то изменит в них. В ролях снимались актеры: Гоша Куценко, Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Степан Куликов, Петр Баранчеев, Азиз Бейшеналиев и другие.

Балабол 5 - содержание сериала

Содержание серий - Скорая помощь 4 сезон (2021):

1 и 2 серии

Рыков с Арефьевой попадают в страшную аварию. Арефьеву с тяжелой травмой головы успевают доставить в больницу, где она впадает в кому. Исполняющим обязанности заведующего подстанцией становится Сан Саныч, который тут же начинает вводить свои порядки… Камчатка приглашает Кулыгина к себе на юбилей — но в ресторане происходит полицейская облава, и Кулыгина вместе с другими гостями арестовывают… Кулыгин оказывается в КПЗ вместе с Громом. Рая обзванивает больницы и морги в поисках Кости… Ломагин чувствует, что небольшое недомогание, которое он испытывал последнее время, усиливается… Руднев пытается ухаживать за Лерой. Рая, навещавшая Арефьеву в больнице, замечает, что та дернула бровью…

3 и 4 серии

На Грома в камере совершено покушение. От потери крови его спасает Кулыгин. Арефьева по-прежнему в коме. В рассказ Раи, что Ольга отреагировала на сообщение о пропаже Кулыгина, никтой не верит. Врачи предлагают Рыкову отключить Арефьеву от жизнеобеспечения… Адвокат Камчатки готов вытащить Кулыгина из заключения… Наконец Кулыгин выходит на свободу. Рыков напивается в кабинете Арефьевой и находит там завещание, в котором Ольга в случае тяжелой аварии или серьезной болезни просит не держать ее на аппарате жизнеобеспечения. Работники подстанции собираются в больнице, чтобы попрощаться с Арефьевой, но она, ко всеобщему изумлению, в последний момент приходит в себя…

5 и 6 серии

Арефьева идет на поправку. Кулыгин получает вызов к бомжу, которому стало плохо в подъезде чужого дома, и с большим трудом добивается того, чтобы мужчину взяли в больницу. Ломагин идет в частную клинику сдавать анализы. Руднев, вопреки инструкции, оставляет смертельно больному пациенту лишнюю ампулу с наркотическим препаратом. Рая пытается выяснить у мужа причину конфликта с Рудневым, но Кулыгин уходит от ответа. Рыков преданно ухаживает за Арефьевой в больнице. Бомж приходит на подстанцию отблагодарить Кулыгина за помощь. Выясняется, что из больницы его выгнали. Кулыгин везет его обратно. Сан Саныч вводит на подстанции систему штрафов, все возмущены и ходят по очереди к Арефьевой на него жаловаться. Сан Саныч, в свою очередь, жалуется на нерадивых сотрудников…

7 и 8 серии

Ломагину становится все хуже. Арефьеву выписывают домой. По просьбе Нигины, которая вышла на работу в модельное агентство, Араш с Рыковым оказывают первую помощь юной модели Карине, страдающей анорексией. Ломагина приглашают в клинику обсудить результаты анализов. В разгар очередного скандала сотрудников с Сан Санычем Арефьева появляется на работе… Арефьева получает известие, что в связи с оптимизацией их подстанция будет объединена с другой. Руднев провожает Леру домой, они целуются, это видит бывший муж Леры и начинает ее терроризировать. Рыков с Арашем спасают от смерти пациента-раввина, которому не смогла помочь бригада «Скорой» с другой подстанции. Возмущенные, Рыков, Араш и Кулыгин едут разбираться с врачами бригады Хлынина, допустившими халатность…

9 и 10 серии

Разборка на 70-й подстанции заканчивается дракой. По иронии судьбы именно с этой подстанцией предстоит объединение. Рыков с Арашем на вызове у пациентки Александры Морозовой, которая уговаривает дать ей альтернативный препарат, вызывающий побочные эффекты. Александра уверяет, что ей он помогает. На следующий день ей снова становится плохо. Бригада Кулыгина забирает Александру в больницу… Ломагину становится все хуже, он берет отгул. Врач частной клиники сообщает Ломагину, что у него острый лейкоз. Александра умирает в больнице. Ее друг Валентин обвиняет Рыкова и Араша и грозит прокурорской проверкой. Рыков уверен, что они все сделали правильно. У бомжа, которого спас Кулыгин, обнаруживается полная амнезия. Рыков встречается с Авериной, чиновницей из министерства. Арефьева застает их вместе в кафе…

11 и 12 серии

Рыков рассказывает Арефьевой, что Аверина — его мать. К Ушакову и Родниной приезжает погостить подруга Татьяны Юля. Ломагин скрывает свой диагноз и от коллег, и от семьи. Тайком от Тани Юля пытается соблазнить Ушакова. Сан Саныч сдает в полицию бомжа, снова пришедшего на подстанцию к Кулыгину в его отсутствие. Отправившись его выручать, Кулыгин спасает сына дежурного полицейского, подавившегося куском рыбы с рыболовным крючком… К Арефьевой приезжает следователь по поводу смерти Александры. Заведующий 70-й подстанцией Ковальков пытается завербовать Сан Саныча в стукачи, предлагая собрать компромат на Арефьеву. Взамен он обещает ему должность заместителя. Леру по-прежнему терроризирует ее бывший…

13 и 14 серии

Лера упорно скрывает от коллег свои проблемы с бывшим мужем. Рыков с Арашем на вызове принимают участие в настоящем шаманском ритуале ради того, чтобы отец пациентки позволил им оказать ей помощь. Арефьева пытается помирить Рыкова с матерью… Тимофееву ранят на вызове. Муж ревнивой пациентки, которая случайно выстрелила в Тамару, предлагает ей крупную сумму за отказ писать заявление в полицию. Сан Саныч, решивший уволиться, передумывает. Лера рассказывает Рае про своего бывшего. Кулыгин пытается разыскать родственников бомжа. Рыков назначает Арефьевой и матери встречу в ресторане…

15 и 16 серии

На встрече в ресторане Арефьева и Аверина сильно напиваются, а на следующее утро все просыпаются дома у Рыкова. Обе женщины ничего не помнят. Аверина обещает помощь в отмене слияния подстанций. Ломагин из-за проблем со здоровьем снова не приходит на работу. Ушаков берет к себе в помощники водителя Паршина. На вызове выясняется, что их пациент психически болен. Ломагин рассказывает Кулыгину про лейкоз. Ушакову сообщают, что у него есть богатый родственник во Франции… Арефьева получает результат врачебной проверки: врачи не виноваты в смерти Александры. Кулыгин с Сан Санычем решают обманом отправить Ломагина к Тоне на УЗИ. Руднев приглашает диспетчера Светлану на кофе. Лера ревнует. Рая рассказывает Рудневу про бывшего мужа Леры и его угрозы. Рая узнает о причине конфликта Кулыгина с Рудневым…

17 и 18 серии

Руднев рассказывает Рае свою версию событий, предшествовавших смерти матери Кулыгина. Рая понимает, что он ни в чем не виноват. Ломагин приходит к Северцевой в кабинет. Она рассказываем ему о плане Кулыгина и Сан Саныча, но неожиданно падает в обморок. Ломагин делает ей УЗИ и сообщает, что она беременна. На семейном ужине Ломагин рассказывает домашним про лейкоз. Жена берет с него обещание, что он сдаст повторные анализы. Юля подстраивает так, что Роднина застает ее в постели с Ушаковым. Руднев приходит к Лере и остается ночевать. Ломагин сдает повторные анализы у Северцевой. Рая, Ломагин и Ушаков попадают на вызов к женщине с тяжелой беременностью. По вине психопата-мужа у пациентки происходит разрыв матки, и она впадает в кому.

19 и 20 серии

Кулыгин навещает бомжа Борю в больнице. Костя догадывается, что тот был авиационным инженером, и принимается за поиски его родственников. Васильева слышит разговор Сан Саныча по телефону и изобличает в нем шпиона. Сан Саныч признается Арефьевой, что был «двойным агентом». Лера получает от бывшего на телефон фото избитого Руднева и соглашается на встречу. Кулыгин идет вместе с ней. Кулыгину звонит из Иркутска жена бомжа. Выясняется, что на самом деле его зовут Николай Столяров, и год назад он не вернулся из командировки… Северцева получает анализы Ломагина: у него нет лейкоза. В частной клинике анализы перепутали. Орлов обещает Кулыгину, что заведующей объединенной подстанции станет Арефьева. Психопат-муж пациентки появляется на подстанции и ищет Раю. К бомжу приезжают жена и дочь. Мать Леры сообщает Рудневу, что та пропала. Психопат находит Раю в кабинете Арефьевой и стреляет. Кулыгин с Рудневым пытаются ее реанимировать…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 265 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Медицинская драма, 4 сезон, Актеры, Скорая помощь
Всего комментариев: 0
avatar