Главная » 2021 » Август » 27 » Скорая помощь 4 - содержание сериала
03:26
Скорая помощь 4 - содержание сериала

сериал

 

Медицинская драма «Скорая помощь (2021) 4 сезон повествующая о жизни докторов неотложной помощи. История сериала разворачивается на одной из столичных подстанций «Скорой помощи», где появился новый водитель Константин Кулыгин (Гоша Куценко). Он будет поочередно возить две бригады врачей. Поначалу Костя не спешит ни с кем делиться подробностями личной жизни. Но даже сидя за рулем Кулыгин умудряется указать коллегам-врачам на детали, которые обычно проходят мимо внимания, хотя часто именно они помогают спасти жизнь пациента. Содержание сериала «Скорая помощь» 4 сезон вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Медицинская осведомленность водителя производит впечатление на даже на главврача подстанции Арефьеву (Екатерина Волкова), которая строго-настрого запрещает Кулыгину влезать в работу бригад. Но Кулыгин, разумеется, будет нарушать этот запрет и вмешиваться, спасая пациентов. Каждый новый эпизод расскажет о сложном медицинском случае. Доктора, работающие здесь, спасают жизни своим пациентам, и даже решают личные проблемы. В четвертом сезоне будет представлено двадцать серий. Героям драсмы предстоит научиться работать без своего руководителя – Ольги Арефьевой. Бригада будет продолжать помогать людям со своими историями.

Среди них девушка-орнитолог, которая просит спасти не только ее, но и птицу из Красной книги. Раввин, едва не погибший от халатного отношения врачей из другой скорой. Охранник парка, решивший спасти отдыхающих от рюкзака с бомбой, и другие пациенты. Кого-то, несмотря на все старания, придется и потерять. Каждая потеря оставит след в душе героев и что-то изменит в них. В ролях снимались актеры: Гоша Куценко, Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Степан Куликов, Петр Баранчеев, Азиз Бейшеналиев и другие.

Балабол 5 - содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 112 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Медицинская драма, 4 сезон, Актеры, Скорая помощь
Всего комментариев: 0
avatar