Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » Сколько стоит счастье - содержание
12:46
Сколько стоит счастье - содержание

мелодрама

 

Двухсерийная мелодрама «Сколько стоит счастье» (2017) от режиссера Романа Просвирнина. В основу фильма лег сценарий Ирины Зарецкой. В ролях снимались актеры: Наталья Терехова, Роман Ладнев, Александр Константинов, Максим Юдин, Татьяна Кузнецова, Виктория Лукина. Содержание фильма «Сколько стоит счастье» и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Нина обычная женщина, которая живет в небольшой квартирке со своей семьей. У Нины скучная жизнь, ежедневно работа-дом, дом-работа, она сильно устает. Женщина выматывается физически и эмоционально, а после работы ее ждут бытовые хлопоты и домашние заботы. Жизнь Нины (Наталья Терехова) сложно назвать счастливой. Она работает в школе, обеспечивая мужа Сашу (Роман Ладнев) и сына Никиту (Максим Юдин).

Нина воспитывает сына одна, ее мужу давно нет дела до решения семейных и бытовых проблем. И до сына ему нет дела, он давно изменяет Нине с соседкой Светланой. Но судьба дарит Нине шанс полностью изменить свою жизнь, она выигрывает пятнадцать миллионов и встречает свою первую любовь Андрея (Александр Константинов), которого не видела почти пятнадцать лет. Теперь Нина предмет зависти всех подруг, знакомых и жителей города, в том числе, мужа и Светы. Выигрыш в лотерее стал началом новой жизни. Сможет ли женщина сделать непростой выбор между любовью и семьей?

Чем закончится фильм Сколько стоит счастье?

В финале Нина выбирает свою семью и остается с сыном и мужем, она возвращается в свой дом и понимает, что они радуются ее возвращению.

Городская рапсодия - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мелодрама, содержание, Сколько стоит счастье, чем закончится, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar