Главная » 2021 » Август » 20 » Сказки Пушкина. Для взрослых
01:28
Сказки Пушкина. Для взрослых

сериал

 

Сериал в жанре антологии «Сказки Пушкина. Для взрослых» (2021) расскажет о сказках писателя, адаптированные под современные реалии. Сюжет сериала, содержание серий и кто снимался в ролях, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Действие сказок великого русского писателя перенесет зрителей в нашу реальность. Классические произведения автора переосмысляются и наполняются новыми неожиданными смыслами. В основу сюжета легли пять произведений Пушкина в недетском прочтении. Классические тексты сохранят свою идею, но персонажи и образы станут более понятны современникам. Царевна окажется инстаблогером, королевич Елисей будет рэпером, а Золотой Петушок - нейросетью.

Каждую сказку поставит разный режиссер. Идея сериала проста, все, что у Пушкина объясняется волшебством, в современной жизни технологиями. Старые пушкинские образы становятся понятнее, в двадцать первом веке ясно, в какое именно зеркальце смотрит царица, которая хочет проверить, она ли на свете всех милее и у нее ли больше всех лайков. Будет представлено шесть серий в разных жанрах, с очень актуальными сюжетами и неожиданным смыслом. Локациями для съемок стала столица, город Москва. В ролях заняты: Ингеборга Дапкунайте, Дарья Жовнер, Денис Шведов, Лолита Милявская, Павел Попов, Ирина Безрукова, Жан-Мишель Щербак, Алена Свиридова.

Два холма - содержание сериала

Содержание серий - Сказки Пушкина для взрослых:

1 серия  - Рыбка

 Российская провинция 2010-х: семейная пара мошенников ловят будущих жертв в дейтинг-приложении. В их сети попадается крупная добыча — кинозвезда и продюсер Рыбка (Ингеборга Дапкунайте), но ограбление идет не по плану. Рыбак (Павел Попов) становится частым гостем в доме Рыбки, которая готова исполнять все новые и новые желания ревнивой Старухи (Дарья Жовнер). Что ждет мошенников: царские палаты или разбитое корыто?

2 серия -  Царевна

Наше время: Царица (Дарья Жовнер) рассказывает миллионам подписчиков в инстаграме о женской энергии и духовных практиках, но сгорает от зависти к своей падчерице Царевне (Полина Гухман). Та моложе, веселее и готовится записать фит с популярным рэпером Елисеем (OG Buda). Грозная Царица решает погубить прекрасную Царевну и остаться единственной инстадивой.

3 серия - Балда

2000-е. Поп — полковник ФСКН. Однажды на него прямо у церкви совершено покушение. Попа спасает только что вернувшийся со службы дембель Балда, который нанимается к нему в телохранители. Но не за деньги, а за идею. Она простая: в конце службы Балда даст Попу три сверхмощных леща.

4 серия - Лебедь и Салтан

 По сюжету роковая случайность приводит к тому, что мир оказывается погребен под пеплом ядерной войны. Выжившие разделились на враждующие племена, поклоняющиеся технологиям прошлого. Салтан — вождь одного из таких племен. Его внимание пытаются привлечь жрец Бабарих и три сестры: Старшая, Средняя и Младшая. Последняя из них покоряет сердце Салтана. Но интриги Бабариха и остальных сестер вынуждают беременную Младшую покинуть племя, чтобы вырастить не по годам развитого сына Гвидона. Посреди постапокалиптической разрухи они встретят удивительное существо по имени Лебедь, обладающее знаниями о технологиях древних времен.

5 серия - Петушок

2045 год. В России наконец появился институт репутации людей, хоть как-то уличенных в неподобающем поведении, кэнселят в считанные минуты. За два года уже отменены несколько тысяч человек. Их цифровые следы стерты, а социальная жизнь закончена. Рэпер Елисей возмужал и превратился в Додона владельца крупной международной компании. Именно он поспособствовал тому, чтобы этот мировой тренд стал федеральным законом. Но и ему есть, что скрывать. Лишь нейросеть под названием GoldCock, встроенная в маску, защищает репутацию Додона от полного краха.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 209 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, антология, сериал, Сказки Пушкина. Для взрослых, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar