Главная » 2022 » Февраль » 12 » Сядь за руль моей машины (2022)
02:12
Сядь за руль моей машины (2022)

кадр

 

«Сядь за руль моей машины» (2022) японская драма от режиссёра Рюсукэ Хамагути, экранизация рассказа Харуки Мураками, содержание вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Фильм на Каннском кинофестивале получил приз за лучший сценарий.По сюжету театральный режиссёр и актёр Юсукэ (Хидэтоси Нисидзима) теряет жену. Чтобы справиться с горем, он соглашается на постановку спектакля «Дядя Ваня» в рамках театрального фестиваля.

Там ему предоставляют водителя, молчаливую Мисаки. За время, проведенное вместе, Юсукэ начинает переосмысливать свои отношения с женой, с которой он жил, казалось, в счастливом браке до её смерти два года назад. А Мисаки получает возможность разобраться со своим непростым прошлым. В ролях: Хидэтоси Нисидзима, Токо Миура, Масаки Окада, Рэйка Кирисима, Соня Юань, Сатоко Абэ, Перри Дизон, Энн Файт.

Содержание фильма - Сядь за руль моей машины:

Ото Кафуку, жена главного героя, диктует ему сценарии произведений после того, как они занимаются сексом, а он их записывает. Однажды Юсукэ отправляется на конференцию, но его полёт отменяют, и он застаёт жену занимающейся сексом с молодым любовником, после чего отправляется в отель, не выдав своего присутствия. Через некоторое время Ото знакомит Юсукэ со своим коллегой, молодым актёром Такацуки Кодзи. В один из вечеров Ото говорит, что хочет поговорить с Юсукэ вечером, но, вернувшись с работы, он находит Ото бездыханной, она умерла от мозгового кровотечения. Через два года Юсукэ приглашают поставить «Дядю Ваню» на фестивале в Хиросиме, дают водителя, молчаливую девушку в кепке, Мисаки Ватари. Между ними постепенно возникают искренние, доверительные отношения, Мисаки рассказывает ему о том, что научилась хорошо водить из-за того, что за неаккуратное вождение её била мать.

Юсукэ берёт в пьесу актёров, играющих на разных языках, а Такацуки получает роль Дяди Вани. Такацуки приглашает Юсукэ в бар, где несколько раз агрессивно ведёт себя с другими посетителями, а затем садится в машину Юсукэ, и Мисаки подвозит его до отеля. Такацуки рассказывает Юсукэ окончание последнего сценария Ото. Юсукэ сообщает, что не говорил жене о том, что знает о её многочисленных изменах, потому что боялся её потерять. На одной из следующих репетиций Такацуки арестовывает полиция. Потому что в тот день, когда он был в баре, он избил мужчину, который затем умер. Продюсеры спектакля уговаривают Юсукэ сыграть Дядю Ваню, он отправляется вместе с Мисаки на её родину, чтобы обдумать свои действия. На Хоккайдо Мисаки признаётся, что не стала спасать свою мать во время оползня, хотя у неё было на это время. Юсукэ в ответ признаётся, что специально сильно опоздал с работы, боясь скандала.

Чем закончится фильм Сядь за руль моей машины?

В Хиросиме Юсукэ играет Дядю Ваню, публика принимает спектакль овацией. В финале Мисаки переехала в Южную Корею, она покупает продукты в супермаркете, а потом везёт их домой в машине Юсукэ, где сидит собака.

Большой золотой кирпич (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: японская драма, чем закончится, Сядь за руль моей машины, содержание фильма
Всего комментариев: 0
avatar