Главная » 2022 » Февраль » 1 » Сивый мерин - содержание серий
11:51
Сивый мерин - содержание серий

актер

 

Мини – сериал в жанре ироничного детектива «Сивый Мерин» (2010) снят по книге актера Андрея Мягкова, содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Мерин – это фамилия главного героя. Убита бывшая супруга криминального авторитета Кораблева. Это трагическое происшествие сводит вместе молодого детектива и известного актера. Вскоре становится ясно, что в этом деле надо искать женский след. Убитая близко общалась с тремя подругами: Нестеровой, Нежиной и Молиной.

Все они со школьной скамьи влюблены в красавца Кораблева, и каждая пыталась добиться его расположения. Но кто из них оказался способен переступить черту? Режиссер: Михаил Туманишвили. В ролях: Александр Домогаров, Сергей Чонишвили, Алексей Панин, Ольга Арнтгольц, Ольга Кабо, Максим Шишков, Владимир Юматов, Константин Демидов, Александра Рещикова, Роман Агеев.

Игра теней (2022)

Содержание серий – Сивый мерин:

1 серия

Кораблев прожил с женой пять лет, но однажды она ушла от него. Это стало для мужчины ударом, от которого он не мог оправиться целый год. Но однажды утром она вдруг появилась на пороге. Выпив шампанского, женщина упала на пол и почти сразу умерла. Начальник оперативного отдела МУР полковник милиции Скоробогатов поручает молодому сотруднику со странной фамилией Мерин первое в жизни самостоятельное дело - расследовать обстоятельства смерти гражданки Молиной Евгении Юрьевны. Вскрытием установлено, что погибшая была отравлена.

2 серия

Мерин встречается с подругой Молиной - Светланой Нежиной. Тем временем Кораблев прячется на квартире еще одной своей любовницы - Щукиной. Внезапно появившиеся в квартире двое мужчин убивают ее. Скоробогатов ставит перед оперативной группой две задачи - установить настоящего убийцу Молиной и найти Кораблева.

3 серия

Турчаку сообщают, что местонахождение Кораблева можно установить с помощью студентки театрального училища Кати. Вскоре учащаяся вуза вовсе не случайно оказывается в офисе Турчака, и он начинает шантажировать Мерина. Сыщик затевает опасную игру.

4 серия

Мерин отправляется на встречу с Турчаком. Добившись, чтобы тот сначала отпустил Катю, сыщик сообщает, где находится Кораблев. Турчак едет к Нестеровой – она та самая женщина, которую он до безумия любит много лет. Хозяйка предлагает выпить шампанского. Понимая, что его хотят отравить, гость все-таки выпивает вино с ядом.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Infonovosti | Теги: Ироничный детектив, сюжет, Актеры, Сивый мерин, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar