Главная » 2021 » Сентябрь » 23 » Синичка 5 - содержание сериала
14:37
Синичка 5 - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Синичка» (2021) 5 сезон от режиссера Валентина Власова. Это продолжение истории о работе психолога и следователя, которые в тандеме раскрывают тяжелые и опасные преступления. В ролях снимались актеры: Глафира Тарханова, Сергей Губанов, Татьяна Лютаева, Владислав Ветров, Кирилл Запорожский, Алексей Демидов, Аристарх Ливанов, Алёна Константинова, Максим Битюков, Александр Хмельницкий. Сюжет сериала «Синичка» 5 сезон вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Ульяна Синицына готовится к защите докторской диссертации, изучая интересную тему. Ульяна может определить типаж человека по рисунку, который он на листке бумаги набрасывает спонтанно в той или иной ситуации. В полиции Ульяна под руководством Игоря Левина начинает свою работу. Ульяна с помощью рисунков выясняет много недоступных деталей о том или ином преступнике, помогая раскрывать одно дело за другим.

В пятом сезоне сериала Ульяна хочет забыть о маньяках и убийцах, уйдя в новое направление. Она начинает изучать тему ретроградной амнезии, помогая людям, которые не помнят ни своего прошлого, ни себя, ни родных. Ульяне не только удается узнать все о своем пациенте, но и разгадать его прошлое, а также она помогает найти близких ему людей. Однажды на теле у одного из клиентов героиня находит странные знаки: шрамы с оккультной символикой. Вскоре похожие телесные рисунки следователь Макарова вместе со своей группой обнаруживает у погибшей жертвы серийного убийцы. Синицыну снова зовут в правоохранительные органы, чтобы она выступила в качестве консультанта, помогая им раскрыть это загадочное и опасное дело.

Доярка из Хацапетовки 3 – содержание серий

Чем закончится сериал Синичка 5 сезон?

Галина идет на преступление, она похищает Ульяну и Нину. С их помощью женщина хочет провести ритуал и спасти свою дочь. Во время разговора с ними она призналась о том, что убила Берковича, у нее была цель стать его приемником. Это она подкинула рукописи Берковича в дом Павловых. А позже было инсценировано похищение Алены, она подложила ингалятор Александра, чтобы отвести от себя  все подозрения. Игорь  спасает  Ульяну в самый нужный момент, а Галину задерживает полиция.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 616 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Синичка 5, Детективный сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar