Главная » 2021 » Июль » 20 » Швабра 2 сезон - содержание
01:17
Швабра 2 сезон - содержание

сериал

 

Детективная мелодрама «Швабра» (2021) 2 сезон расскажет про главную героиню, она гениальный математик Анна Швабрина. Анна работает преподавателем в школе. После череды предательств Анна сторонится людей, общению с которыми предпочитает красоту науки. С помощью математических методов она помогает капитану Вершинину в расследовании сложнейших преступлений. Содержание сюжета и серий сериала «Швабра» 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Последний эпизод первого сезона сериала является началом новой истории главной героини.

В первом сезоне сюжет рассказал о том, что в городе за два месяца находят пять трупов. Улик на местах преступлений никаких, все указывает на то, что в городе появился маньяк. Поисками преступника занимаются капитан Вершинин и лейтенант Гончаренко. Во время последнего убийства видели женщину, которую задержали. Это учительница Анна Швабрина, работающая в школе, где учится сын Вершинина. Анна не признает себя виновной. Сыщики пытаются выяснить ее причастность к остальным убийствам.

Швабрина математически выводит формулу действий убийцы и называет день нового нападения. Ее предположение сбывается. Анну освобождают. В финале первого сезона Анна случайно попадает под контроль спецслужб. На фотографиях ее запечатлели с агентом разведки, а его вскоре убивают. При вскрытии Катя находит странную пластину с цифрами, она забывает передать ее спецслужбам. На свадьбе пластину берет Анна, она пытается разгадать надпись. Ей это удается. Она находит последнюю запись убитого агента. Но кто-то очень не хочет, чтобы ее увидел кто-то еще.

Кто стоит за этим скандалом? Состоится ли свадьба Кати и Мити? Какую роль во всей истории играет генерал Сосновский? И спасет ли Вершинин Анну? Обо всем расскажет второй сезон сериала «Швабра». Кто снимался в ролях? Вершинина сыграл Антон Батырев, в роли Анны Швабриной снялась Александра Ребенок. Роль сына Вершинина сыграл Ваня Тамашев. Лейтенанта Гончаренко играет Александр Рудько, а роль генерала Сосновского играет Александр Крыжановский, его дочь Катю играет Анна Кузина.

Отчаянная - содержание сериала

Содержание серий - Швабра 2 сезон:

1 серия

Анну похищают, но далеко вывезти не успевают ― все аэропорты и дороги под наблюдением. Свадьба Мити и Кати испорчена, и вся команда бросается на поиски. Анна знакомится с хрупким мужчиной, который представляется Фатумом. Ему интересна Анна и ее математические методы, а сам мужчина достаточно умен, чтобы понимать ее ход мыслей. Фатум проверяет Анну и предлагает ей сделать кое-что, чтобы ее отпустили, а когда женщина отказывается ― шантажирует и травит ее. Швабра пытается дать весточку команде. Удастся ли Вершинину найти Фатума, и как он спасет любимую?

2 серия

Анна после лечения находится в депрессии, в то время как Вершинин расследует странное самоубийство на складах крупной компании. К Вершининым проходят менять счетчики, и Анна узнает, что у всего дома после замены показатели аномально подскочили. Увлеченная новой математической задачей, она раскрывает мошенничество и коррупцию на уровне города. На Вершинина неожиданно нападают и жестоко избивают. Однако команда делает значительное открытие по делу.

3 серия

Катя и Митя смотрят жилье и неожиданно находят там кота, хотя квартира должна быть пуста уже 3 месяца. Оказывается, там кто-то живет, впрочем «зайца» не удается поймать. Через минуту под окнами раздается взрыв ― подрывают букмекерскую контору. При взрыве пострадали только банки данных компании.В это время в руки Вершинина попадает дело об убийстве и о подставных боях. Оказывается, что дела связаны ― это вычисляет Анна, которая с точностью называет преступника. В это время Катя и Митя поселяются в квартире с котом и покупают все для его комфортного проживания.

4 серия

Витя обнаружил, что банк, который заставили взломать Анну в первой серии, ворует деньги ― по гривне за каждую транзакцию. Они с генералом Сосновским начинают поиски злоумышленника, встроившего код в структуру банка. Но находят только бывшую сотрудницу ― гениальную, как и сама Анна.У Анны и Николая происходит страстный секс на парковке, и женщина полностью теряет контроль и отвлекается от дел.Вершинин на следующий день устраивает засаду на Фатума или его наемника, однако становится свидетелем жестокой расправы над невинными. В это время Фатум подстроил свою встречу с Анной. Фатум намекает ей, что лучше прекратить преследовать его, потому что он создал искусный компромат на Вершинина и саму Анну ― и это просто играючи.

5 серия

Фатум в кафе угрожает Анне, пытается перевербовать ее, шантажирует жизнью и карьерой Николая. Отдел внутренних расследований разбирается с убийством во время операции Вершинина. Главным следователем стала его бывшая Инна. Девушка с вызовом проводит разговор со всеми сотрудниками, а полковнику сообщает, что «сверху» хотят чью-то голову, и предлагает отправить в отставку Вершинина или свалить все на Швабру.Однако проблемой Фатума начинает лично заниматься генерал Сосновский. Он снова забирает Анну в «нигде», где служба безопасности хранит «горячие» и холодные данные по всем пользователям в стране. Там она вычисляет убийцу, которого нанял Фатум, но этого не хватает для задержания. Оказывается, все нападения происходили на подстанции 19, питающей «нигде». Пока на объекте Анна и Сосновский, на него налетают боевики Фатума.

6 серия

Бойцы Сосновского с потерями, но отражают атаку, однако ключевым людям Фатума удается уцелеть. Инну отзывают «голодной» по приказу генерала Сосновского, и она обещает отомстить парочке в следующий раз. Вершинин расследует смерть местного казановы, который записывал все о своих девушках. Витя приглашает девушку домой к Мите, но случайно упускает кота. Пока они с Аней ищут любимца Кати, Николай обнаруживает, что одна из жертв казановы и потенциальная убийца ― его жена. Он скрывает это от Анны, но она догадывается, что что-то не так ― не хватает данных. Вершинин сам проверяет жену и признается Анне, но сильно ее обижает. После этого Анна чувствует, что она беременна. Она решает, что ей теперь делать с Николаем и ребенком.

7 серия

Аня сообщила Николаю о беременности, однако он еще не сделал ей предложение. Во время дружеского обеда с Катей и Митей между Анной и Вершининым пробегает тень, поскольку друзья опрометчиво поднимают болезненный вопрос свадьбы. Однако внимание смещается, когда на Митю нападает неизвестный ― не попав на камеры, тот забрызгал ему глаза. Пока Митя ищет подобных жертв, Швабру и Вершинина вызывают к Сосновскому ― найден убитым известный математик, умерший от яда, идентичного тому, которым травил Фатум Аню. Кроме того, оказывается, что неизвестно, кто, где и когда выбросил тело математика ― камеры были выключены. Митя находит других жертв хулигана с баллончиком, а Сосновский объединяет расследование. Аня вычисляет возможного виновника, но никому не говорит. Однако в следующий раз полиция ловит злоумышленников с поличным, и всех шокирует личность хулиганов и хакеров.

8 серия

Анне становится плохо, и она попадает в больницу на сохранение. Наперекор рекомендациям врача и желанию всех друзей Анна покидает больницу. Катя там встречает старую знакомую, которая напугана и просит встречи с генералом Сосновским. Но никто не успел ― на следующий день девушку находят мертвой. Детективы обнаруживают, что это убийство и в нем замешаны люди Фатума. В это время Вершинин ссорится с любимой, однако потом все же вымаливает прощение и делает предложение. Но есть проблема ― он не разведен, а жена не дает согласия на мирное урегулирование. Вершинин вынужден встретиться с ней лично. Анне становится плохо в «нигде», ее везут в больницу. По дороге она видит Вершинина с женой и решает, что он изменяет. В больнице всех ждут неутешительные новости ― и о ребенке, и о пропаже Швабры. Тем временем Фатум предлагает ей работу.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 254 | Добавил: Infonovosti | Теги: швабра, содержание, сюжет, детектив, 2 сезон, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar