Главная » 2022 » Февраль » 19 » Шпион на миллиард долларов (2022)
02:56
Шпион на миллиард долларов (2022)

актер

 

Триллер «Шпион на миллион долларов - The Billion Dollar Spy» (2022) основан на реальных событиях. Арми Хаммер и Мадс Миккельсен сыграют советского инженера и его куратора из ЦРУ, которые рисковали своей жизнью, чтобы положить конец Холодной войне. Это реальная история человека, ставшего самым ценным шпионом Пентагона в последние годы Холодной войны. Брэд Рид только что прибыл в московское отделение ЦРУ, когда к нему подошел советский инженер Адольф Толкачев. Игнорируя совет своего начальства о том, что Толкачев является очевидным «болваном», Рейд заводит дружбу с русским, который, по-видимому, хочет лишь помочь своей семье избежать коррупции в Советском Союзе.

Вера Рида в Толкачева вознаграждается, когда он передает сокровищницу военных секретов, добытых с помощью классических шпионских кораблей времен Холодной войны. Это приносит Толкачеву прозвище «Шпион на миллиард долларов» и меняет баланс сил между Востоком и Западом. Но их успех в уклонении от КГБ дорого обходится обоим мужчинам, а также их бракам с женами Тиной и Наташей, которые борются с ежедневной паранойей быть пойманными.

Черный Адам (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 80 | Добавил: Infonovosti | Теги: реальная история, Пентагон, Шпион на миллиард долларов, триллер
Всего комментариев: 0
avatar