Главная » 2021 » Сентябрь » 22 » Шариат и правосудие - содержание серий
04:08
Шариат и правосудие - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Шариат и правосудие» (2017) расскажет в сюжете о том, что отказавшись пойти в фирму своего отца, молодая адвокатесса решает заняться собственной практикой. Сможет ли она сохранить веру в справедливость судебной системы Абу-Даби? Содержание сериала «Шариат и правосудие» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались: Фатима Аль Таэи, Мансур Аль Фелей, Малак Аль Халиди.

Осмос - содержание серий

Содержание серий - Шариат и правосудие:

 1 эпизод

Получив юридическое образование в США, Фара возвращается домой в Абу-Даби и расследует дело молодого человека, признавшего вину в ДТП со смертельным исходом.

 2 эпизод

Хассан берется за громкое дело, в котором замешана популярная певица. Фара разрешает спор о наследстве.

 3 эпизод

В ходе расследования дела о контрабанде алкоголя удается поймать молодого свидетеля. Надин обращается к Фаре за советом о том, как вести себя с журналистами.

 4 эпизод

Работа над делом Надин плохо сказывается на отношениях в семье Хассана. Хассан предъявляет в суде доказательства, от которых зависит судьба Надин.

 5 эпизод

Подругу Лейлы Ахлам похитили ради вознаграждения, но Хассан подозревает скрытые мотивы. Вопреки совету Халида, Фара берется за дело Резы Бурхани.

 6 эпизод

Фара приглашает Голама остановиться у ее родных, Хассан ловит Аделя на попытке вмешаться в расследование, а в деле о разводе Махи возникают проблемы.

 7 эпизод

Маха соглашается потребовать развода хула, но рискует лишиться опеки над детьми. В ходе суда по делу Ахлам всплывают новые факты об ее отношениях с Суфьяном.

 8 эпизод

Фара представляет интересы Саада — охранника, пойманного при попытке проникнуть в пункт обмена валют. Голам сталкивается с дилеммой после приезда матери.

 9 эпизод

Фара помогает паре, которую обвиняют в браке ради гражданства. Хассан сталкивается с трудным делом, в котором замешана девочка с синдромом Аспергера.

 10 эпизод

Фара знакомится со спортсменкой, втянутой в судебные дрязги после того, как соперница распускает слухи о ее спортзале. Профессор Лейлы предлагает ей работу.

 11 эпизод

Фара не может выбрать между Али и Халидом и берется за сложное дело о разводе. Халид совершает прорыв в деле Ахмеда Салема.

 12 эпизод

Несмотря на возражения Хассана, Фара помогает матери в споре о наследстве. Суд по делу Ахмеда Салема завершается после неожиданных показаний.

13 эпизод

Халид просит Фару помочь в деле о сексуальном домогательстве, но ей нужно убедить ключевого свидетеля дать показания. Профессор Лейлы приглашает Маджида к себе в кабинет.

 14 эпизод

Лейла не знает, что ответить на предложение профессора Абдулрахмана, Халид добивается прогресса в деле Сафы, а Хассан терпит неудачу на суде по делу Юсефа.

 15 эпизод

Асма рассказывает Хассану, как ее травили на подготовительных курсах. Фара представляет интересы дельца, которого судят за продажу поддельного антикварного кинжала.

 16 эпизод

Фатима пытается уговорить семью Аши позволить ей остаться в Абу-Даби, но усилия оборачиваются против нее. Фара просит Халида отложить их планы.

 17 эпизод

Пока семья занята делом Фатимы, Фара пытается помочь своему брату не сесть в тюрьму. Мать и дядя Аши приезжают, чтобы забрать ее с собой.

 18 эпизод

Фара помогает заключенной выиграть дело об опеке над детьми. На суде по делу Фатимы выступает неожиданный свидетель

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: драматический сериал, Шариат и правосудие, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar