Главная » 2021 » Сентябрь » 6 » Шан - Чи и легенда Десяти колец
00:44
Шан - Чи и легенда Десяти колец

кадр

 

Фантастический боевик «Шан-Чи и легенда десяти колец» американский супергеройский фильм, основанный на одноимённом персонаже комиксов издательства Marvel. В главных ролях снялись актеры: Симу Лю, Мишель Йео, Тони Люн Чу Вай, Аквафина, Чжан Мэнъэр, Чэнь Фала. Сюжет расскажет о том, что мастеру боевых искусств Шан-Чи предстоит противостоять призракам из собственного прошлого. Содержание фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Шан-Чи втягивают в паутину интриг таинственной организации «Десять колец». Шон скромный парен, который живёт в Сан-Франциско и работает парковщиком в отеле. А вечерами он встречается со своей школьной подругой Кэти. Никто даже не подозревает, что на самом деле Шона зовут Шан-Чи, он сын самого могущественного криминального лорда Азии.

Нефутбол - содержание и саундтрек

Мандарин, тысячу лет сокрушал империи, захватывал города и уничтожал неугодных при помощи своих магических наручей. В конце двадцатого века завоеватель на время остепенился и завёл семью, однако детей растил по-спартански. Юный Шан-Чи покорно терпел все тяготы, но сбежал, как только отец послал его на первую миссию по убийству человека. И вот, много лет спустя, герою предстоит вновь столкнуться с демонами прошлого, а заодно расстроить злодейские планы Мандарина. Шан-Чи начал постигать боевые искусства и в 14 лет по заданию Венву отправляется убить лидера Железной банды. После выполнения миссии сломленный Шан-Чи сбегает в Сан-Франциско и берёт себе имя «Шон». Наши дни. В автобусе по дороге на работу на Шан-Чи и Кэти нападают члены «Десяти колец» во главе с Бритвенным кулаком, они крадут кулон, подаренный Шан-Чи его матерью.

Опасаясь, что «Десять колец» найдут второй кулон у его сестры Сялинь, Шан-Чи решает найти её и открывает своё прошлое Кэти, которая соглашается ему помочь. Троицу доставляют в лагерь «Десяти колец», где Венву рассказывает, что Ин Ли всё ещё жива и находится в заточении в Та Ло. С помощью двух кулонов он активирует «водную» карту, показывающую вход в деревню. После освобождения жены Венву планирует сжечь деревню и сажает Шан-Чи, Сялинь и Кэти под арест. Троица сбегает из лагеря с помощью бывшего актёра Тревора Слэттери, которого «Десять колец» арестовали за то, что тот выдавал себя за Венву. Под руководством ручного хуньдуня Слэттери по кличке Моррис, герои отправляются в Венву и «Десять колец» прибывают в деревню, чтобы уничтожить печать. Начинается бой.

Чем закончится фильм Шан-Чи и легенда Десяти колец?

В личной схватке Венву бросает Шан-Чи в озеро неподалёку. Ведомый голосом своей жены, Венву с помощью колец начинает ломать печать врат, не замечая высвобождение приспешников Обитателя Тьмы. Чтобы остановить их, жители деревни и члены Десяти колец объявляют перемирие. Великая Защитница пробуждает Шан-Чи и поднимает его из воды. Тот снова сражается с отцом и на этот раз побеждает его. Тем временем, пожиратели душ окончательно освобождают Обитателя Тьмы из заключения. Венву жертвует собой, спасает сына и отдаёт ему десять колец. Шан-Чи, Великая Защитница, Сялинь и Кэти общими усилиями убивают Обитателя Тьмы. Шан-Чи и Кэти возвращаются в Сан-Франциско, где их находит мастер мистических искусств Вонг.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: Фантастический боевик, чем закончится, Шан -Чи и легенда Десяти колец
Всего комментариев: 0
avatar