Главная » 2021 » Октябрь » 19 » Шахерезада 3 сезон - содержание серий
08:12
Шахерезада 3 сезон - содержание серий

кадр

 

Драматический сериал «Шахерезада» (2018) 3 сезон, это история романтических отношений между двумя героями, Шахерезадой и Фархадом. Сериал раскажет, как на них повлиял переворот 1953 года в Иране. Фархад является журналистом, а его отец владелец ковровой лавки в городе. А его возлюбленная Шахерезада следует за своей мечтой, она хочет стать доктором. Содержание серий сериала «Шахерезада» 3 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Отец Шехерезады известный владелец ресторана в городе.

Отец Шехерезады и отец Фархада полностью подчинены крупному землевладельцу, его имя Ага Бузург. После недолгого правления в стране доктора Мосаддыка к власти возвращается шах Пехлеви. Города охватывают беспорядки. Роли играют актеры: Таране Алидости, Мустафа Замани, Шахаб Хоссейни, Париназ Изадйар, Мехди Солтани, Али Нассирьян, Мона Ахмади, Махмуд Пак Ният.

Шахерезада 2 сезон - содержание серий

Содержание серий - Шахерезада 3 сезон:

44 серия

Полицейские пытаются выбить из Сабера сведения о том, где скрывается Ширин, но он упорно молчит. Тем временем сын покойного Ширвани предлагает Шапуру Бехбуди объединиться против Кобада Дивансалара, но для Бехбуди такой союз невыгоден…

45 серия

Ночью няня Батуль застает у кроватки малыша Кабира служанку Акрам, которая намеревалась убить ребенка. Узнав подробности происшествия, Кобад выгоняет Акрам. Тем временем полицейские выпускают Сабера Абдолли из тюрьмы. Молодой человек направляется в дом Хашема, чтобы тот помог ему увидеться с Ширин, даже не подозревая, что за ним по пятам следует соглядатай…

46 серия

После того, как шпион капитана Абпарвиза находит клинику, где прячется Ширин Дивансалар, Сабер и Хашем вынуждены искать новое убежище для дочери господина Бозорга. Тем временем по доносу Кобада Фархада Дамаванди увольняют из школы…

47 серия

Хашем Дамаванди рассказывает Ширин о смерти ее тети Билкис, Шахерезаде удается успокоить бедняжку. Тем временем Хушанг подслушивает разговор между Шахерезадой и Фархадом и узнает, что Фархад со своими соратниками собирается устроить побег для политзаключенного — доктора Моссадыка. Этой новостью Хушанг торопится поделиться с Кобадом, который платит ему за любые сведения о Шахерезаде и Фархаде…

48 серия

Кобад строит планы мести семейству Дамаванди. При помощи полковника Теймури он намерен разделаться сразу и с отцом, и с сыном: Хашему подбросят в машину опиум и после арестуют, а Фархада схватят в тот момент, когда он со своими соратниками будет освобождать доктора Моссадыка. Тем временем Ширин пытается узнать, где скрывается Акрам. Она обещает Саберу выйти за него замуж, когда отомстит врагам и вернет себе состояние Дивансаларов…

49 серия

Чтобы начать новый бизнес, Хашем и Асгари отправляются за коврами в Кашан. Они даже не подозревают, что ждет их в дороге. Тем временем Фархад и его друзья приступают к опасной операции по освобождению доктора Мосаддыка…

50 серия

Убийство Хашема Дамаванди и арест Фархада повергают в шок всю семью. Шахерезада уверена, что за всем этим стоит Кобад. Ширин только подтверждает ее догадки. Капитан Абпарвиз получает доказательства преступной деятельности Шапура Бехбуди и Кобада. Тем временем у Акрам начинаются схватки…

51 серия

Фархада признают виновным в государственной измене и приговаривают к казни. По просьбе Ширин Шахерезада встречается с Акрам и та рассказывает ей, что господин Бозорг был убит Кобадом и Носоратом. Тем временем Носорат приходит к Шахерезаде с предложением от Кобада: если она разведётся с Фархадом и переедет в дом Дивансаларов, то сын Хашем Дамаванди избежит смерти…

52 серия

Поддавшись уговорам и слезам госпожи Марзийе, Шахерезада принимает предложение Кобада. В назначенное время приговор Фархаду изменяют — вместо смертной казни он приговаривается к пожизненному заключению с отбыванием срока на каторге…

53 серия

Согласно договоренности Шахерезада переезжает в дом Кобада. Фархад, узнав какой ценой его смертный приговор был смягчен, впадает в отчаяние. Этим стремится воспользоваться капитан Абпарвиз. Он предлагает Фархаду устроить ему побег в обмен на сведения о махинациях Дивансаларов. Тем временем Ширин и Сабер крадут ребенка Акрам…

54 серия

Ширин и Сабер пишут письмо капитану Абпарвизу о похищении ребенка Акрам. Тем временем неизвестные люди похищают из полицейского госпиталя тяжелораненого Фархада Дамаванди. Никто в управлении даже не догадывается, что за всеми этими событиями стоит капитан Абпарвиз…

55 серия

Сабер пишет второе письмо, в котором настаивает, чтобы Акрам, если хочет вернуть сына, призналась в клевете на Ширин Дивансалар. Шахерезада получает возможность увидеть Фархада и помочь хирургу, которого вызвали для оказания помощи Фархаду Дамаванди. Тем временем Кобад не теряет надежду на примирение с Шахерезадой…

56 серия

Фархад и Сабер похищают полковника Теймури. Под давлением тот признается, что был причастен к убийству Хашема Дамаванди и аресту самого Фархада. Теймури пишет признание, надеясь, что это поможет ему спастись. Тем временем капитан Абпарвиз узнает, где прячутся Сабер, Ширин и Фархад. Ночью он прибирается в их дом и крадет маленького Салара, чтобы вернуть его Акрам…

57 серия

Фархад, Сабер и Ширин продолжают мстить своим врагам. После полковника Теймури приходит очередь Шапура Бехбуди. Но раненый Шапур успевает скрыться. Тем временем Кобад осознает, насколько ужасны были его прошлые деяния. Он предлагает Шахерезаде забрать сына и жить той жизнью, которая ей нравится…

58 серия

Фархад тайно наведывается в дом к матери и сестре. Госпожа Марзийе и Симин счастливы, что Фархад жив и здоров. Тем временем раненный Шапур Бехбуди возвращается домой и срочно вызывает Кобада и Носората. От него они узнают, что на Шапура напали Фархад, Ширин и Сабер Абдолли. И, вероятно, их следующей жертвой будет сам Кобад. Бехбуди предлагает Кобаду объединиться против Фархада и Ширин…

59 серия

Капитан Абпарвиз разрабатывает коварный план, чтобы сын Акрам смог занять место главы дома Дивансаларов. Для этого ему надо убрать с его пути Кобада и его сына Омида. Тем временем Ширин, Сабер и Фархад тайком пробираются в дом Кобада, но находят его пустым…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 97 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шахерезада, содержание серий, Драма, Актеры, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar