Главная » 2021 » Октябрь » 19 » Шахерезада 2 сезон - содержание серий
08:01
Шахерезада 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Сюжет истории любви драматического сериала «Шахерезада» (2017) 2 сезон рассказывает о Фархаде и Шахерезаде. Главные герои встретились впервые в середине прошлого столетия. В пятьдесят третьем году в их отношениях наступил переворот. Фархад работал журналистом и много времени отдавал своему призванию. Он также помогал отцу, который трудился в лавке и продавал ковры.

Содержание серий сериала «Шахерезада» второй сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Возлюбленная Фархада - девушка по имени Шахерезада, она всю жизнь следует мечте и очень хочет стать доктором. В главных ролях снимались: Таране Алидусти, Мустафа Замани, Али Насириан, Шахаб Хосейни, Париназ Изадияр.

Роман служанки - сюжет и актеры

Содержание серий - Шахерезада 2 сезон: 

29 серия

Смерть господина Бозорга становится настоящим испытанием для всего семейства Дивансаларов. Из Кермана приезжает сестра усопшего, мадам Билкис. Она готова на все, чтобы Кобад занял место господина Бозорга. А Кобад, заручившись поддержкой Носората, отправляет свою жену Ширин в дом для умалишенных. Тем временем Шахерезада и Фархад, ничего не зная о трагических событиях в доме Дивансаларов, едут в свадебное путешествие…

30 серия

Узнав о смерти господина Бозорга, Шахерезада и Фархад немедленно возвращаются в Тегеран. Тем временем мадам Билкис принимает самые решительные меры против всех возможных претендентов на наследство Бозорга Дивансалара. Только Кобад может стать преемником состояния ее брата…

31 серия

Вернувшись в Тегеран, Шахерезада спешит в дом Дивансаларов увидеть своего сына Омида. Кобад предлагает ей вернуться к нему, чтобы больше не расставаться с ребенком. Между тем мадам Билкис требует от Кобада привезти домой Ширин, хотя это совсем не входит в его планы. Узнав о состоянии Ширин, Шахерезада едет в лечебницу навестить ее…

32-я серия

Смертью господина Бозорга стремится воспользоваться Шапур Бехбуди, брат покойного Шахрама, убитого по приказу господина Бозорга. Тем временем Кобад вызывает в свой дом полицию. От служанки Акрам он узнает, что незадолго до смерти отца, Ширин, будучи в невменяемом состоянии, убила свою горничную, чье тело, по приказу господина Бозорга, той же ночью, было закопано во дворе. Кобад понимает, что у него имеется отличный шанс избавиться от жены. Теперь Ширин обвиняется в убийстве, и к ней в лечебницу торопится комиссар, чтобы перевести ее в тюрьму…

33 серия

Ширин привозят в суд, где ее обвиняют в убийстве служанки Мальмаль. Принимая во внимание, что дочь господина Бозорга страдает психическим заболеванием, ее оставляют в клинике для душевнобольных. Воспользовавшись этим, Кобад оформляет с Ширин развод, надеясь вернуть Шахерезаду. Между тем, узнав о бедственном положении дочери господина Бозорга, в Тегеран спешит Сабер Абдолли…

34 серия

Хашему Дамаванди становится известно, что его сын Фархад продолжает принимать участие в антиправительственных собраниях и пишет тексты для листовок против действующей власти. Тем временем, по приказу Шапура Бехбуди убивают одного из подручных Кобада Дивансалара — Асада. Кобад велит своим людям отомстить…

35 серия

Чтобы спасти дочь господина Бозорга, Собер по поддельным документам устраивается на работу в лечебницу, где держат Ширин. Тем временем Шапур Бехбуди устраивает очередное нападение на подручных Кобада Дивансалара. В результате перестрелки Забих и Раджаб убиты, а Хашем Дамаванди ранен…

36 серия

Чтобы прекратить ненужное кровопролитие Шапур Бехбуди и Кобад Дивансалар договариваются о перемирии. Но Шапур требует от Кобада выдать ему убийцу его старшего брата, которая, как ему известно, скрывается в доме Дивансаларов. Между тем Сабер Абдолли помогает Ширин сбежать из психиатрической больницы…

37 серия

По просьбе Кобада старейшины семейства Дивансаларов созывают совет, на который приглашается Шахерезада. Ей предлагают развестись с Фархадом и вернуться к Кобаду, чтобы вновь стать хозяйкой в его доме, а главное, самой растить своего сына. От решения Шахерезады зависит очень много, ей предстоит сделать нелегкий выбор…

38 серия

Отказ Шахерезады вернуться к Кобаду приводит его в ярость. По наущению Носората он отбирает у семьи Шахерезады ресторан, подаренный им господином Бозоргом, а у семьи Фархада — магазин ковров, лишив таким образом оба семейства средств к существованию. Тем временем здоровье Ширин ухудшается. В отчаянии Сабер звонит в дом Дивансаларов и просит мадам Билкис о помощи…

39 серия

Мадам Билкис прячет Ширин в доме Хашема Дамаванди, на плечи Шахерезады ложится уход за ней. Тем временем Кобаду становится известно, что Носорат прячет в его доме Шарбат, которую разыскивают за убийство старшего брата Шапура Бехбуди. Он решается выдать ее Шапуру, чтобы заключить с ним деловую сделку…

40 серия

Во время очередного приступа Ширин сбегает из дома Хашема. В панике она бегает по городу, не понимая, где находится. В таком состоянии она попадается в руки бандитов Амина Ширвани, который давно ищет случая отомстить семейству Дивансаларов за смерть своего отца. Верный Сабер бросается на поиски Ширин…

41 серия

Сорайя Бехбуди, старинная подруга мадам Билкис, предлагает поместить Ширин в клинику ее кузена, где оказывают помощь знатным людям, страдающим душевными расстройствами. Ширин благополучно отвозят в новую клинику. Позже по доносу Носората Сабера Абдолли арестовывает полиция. Если Сабер проболтается о своем участии в организации побега Ширин, а также о помощи со стороны Хашема и мадам Билкис, их всех ожидают крупные неприятности…

42 серия

Кобад Дивансалар пытается привлечь к себе внимание Шахерезады, принимая участие в благотворительной акции Женской ассоциации Тегерана. Однако этот жест не может обмануть Шахерезаду. В доме Дивансаларов назревает очередной скандал, когда мадам Билкис узнает о связи своего племянника со служанкой Акрам. Между тем Сорайя Бехбуди, не в силах терпеть побои мужа, планирует побег. Единственные, кто может помочь ей, — это мадам Билкис и Хашем Дамаванди…

43 серия

Смерть мадам Билкис становится настоящим шоком для обитателей дома Дивансаларов и ее друзей. Полиция опрашивает свидетелей, но все говорит о том, что смерть Билкис Дивансалар наступила в результате несчастного случай, хотя капитан Абпарвиз подозревает, что все не так просто в этом деле. Тем временем Хашем помогает Сорайе Бехбуди покинуть страну…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, драматический сериал, Шахерезада, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar